Бред. Игры это развлечение. Если по твоему примеру я ем не для утоления голода, а чтобы скушать что-то вкусное, ради ощущений или нового опыта, то конечно я захочу что-то конкретное и особенное, а не то что есть, если среди этой "еды" нет того чего хочется. Если мне хочется игру которую не раздавали, что я сделаю? Пойду играть в то что раздавали? Нет. Я постараюсь достать именно эту игру, и поиграть в неё.Повторюсь, это называется "зажрались", когда полный стол элитной еды, но всё равно хочется чего-то эдакого, чего нет в данный момент. Это просто капризы, навязанные окружающими. Типа вот то круто, а всё остальное - такое себе.
Была бы у тебя Денди/Сега, а у соседа Плейстейшн 5 - были бы понятны твои хотелки поиграть в "элитные" игры. А так - к а п р и з ы![]()
Я же не говорю что в том же EGS плохие игры раздавали, я в них тоже время от времени играю если там есть то во что я бы хотел поиграть, но речь же о другом. Речь о том что смысл в плане развлечений перебиваться не тем чего хочется, а тем что дают?) Был бы лишь ограниченный набор игр на дисках, и я не мог бы её купить в интернете или на диске, я бы еще понял такой подход.
Причем тут "Зажрались"?) В чем проблема взять и поиграть в то что хочется?)
И да, где я хоть раз сказал про "Элитные игры"?) Я говорю о любой игре, в которую ты или я вдруг захотел поиграть, но её нигде не раздавали)