Есть ещё один ключ от NASCAR Heat Evolution с лутбоя,который не активируется в странах бывшего СССР. Кто с европейским аккаунтом стим готов взять на проверку - пишите.
Есть ещё один ключ от NASCAR Heat Evolution с лутбоя,который не активируется в странах бывшего СССР. Кто с европейским аккаунтом стим готов взять на проверку - пишите.
Я ж написал, что есть только мои догадки. Я раз 5 кидал жалобы на мошенников, их ни разу по моей жалобе не заблокировали. Есть подозрение, что так реагируют только на жалобы разработчиков
Не поняль Специально покопался в истории *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @VladLipa
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @GoodNews
Я ж написал, что есть только мои догадки. Я раз 5 кидал жалобы на мошенников, их ни разу по моей жалобе не заблокировали. Есть подозрение, что так реагируют только на жалобы разработчиков
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.