Ой, божечки. Вот это прям неожиданно было. Огромнейшее спасибо мил человек, @Winchenso. Дико извиняюсь, не Вы ли тот герой с пикабу, который кашерные гиFты сотворял?)
@Гвард, С днём варенья. Всего тебе самого прекрасного будь здоров. Какой у тебя стим проFиль, я тебе хочу подаро4ек сделать, если не протиF?) Илб подскажи как организовать скрытое содержимое здесь для тебя (я просто новичек в энтих делаххх)?
@Гвард, С днём варенья. Всего тебе самого прекрасного будь здоров. Какой у тебя стим проFиль, я тебе хочу подаро4ек сделать, если не протиF?) Илб подскажи как организовать скрытое содержимое здесь для тебя (я просто новичек в энтих делаххх)?
Спасибо за поздравление! Подарок совсем не обязателен так как пожелания от чистого сердца отличный подарок. Но если хочешь то можешь просто в личные сообщения)
Не поняль Специально покопался в истории *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @VladLipa
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @GoodNews
Ой, божечки. Вот это прям неожиданно было. Огромнейшее спасибо мил человек, @Winchenso. Дико извиняюсь, не Вы ли тот герой с пикабу, который кашерные гиFты сотворял?)
Не поняль Специально покопался в истории *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @VladLipa
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @GoodNews
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.