Неправильно в хату зашёл, надо было Хоу-хоу-хоу и ключик от Days Gone под хайдЕхэ-хэ-хэ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильно в хату зашёл, надо было Хоу-хоу-хоу и ключик от Days Gone под хайдЕхэ-хэ-хэ

Хоу-хоу-хоуНеправильно в хату зашёл, надо было Хоу-хоу-хоу и ключик от Days Gone под хайд![]()
У тебя хайд поломан, не обманывай меняХоу-хоу-хоу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

дейс гоне есть, давай что то другоеХоу-хоу-хоу

Всё работаетУ тебя хайд поломан, не обманывай меня![]()
спасибо забрал, поехал кататься на байке и крушить волков!Хоу-хоу-хоу
Гон Гейс?дейс гоне есть, давай что то другое![]()
У тебя хайд поломан, не обманывай меня![]()
Видишь, вот счастливчикспасибо забрал, поехал кататься на байке и крушить волков!
Счастливых пиздоболов много и ты один из нихВидишь, вот счастливчик

вот такого нетуГон Гейс?
Спасибо за поздравление! Подарок совсем не обязателен так как пожелания от чистого сердца отличный подарок. Но если хочешь то можешь просто в личные сообщения)@Гвард, С днём варенья. Всего тебе самого прекрасного будь здоров. Какой у тебя стим проFиль, я тебе хочу подаро4ек сделать, если не протиF?) Илб подскажи как организовать скрытое содержимое здесь для тебя (я просто новичек в энтих делаххх)?
А как для нас это было неожиданноОй, божечки. Вот это прям неожиданно было. Огромнейшее спасибо мил человек, @Winchenso. Дико извиняюсь, не Вы ли тот герой с пикабу, который кашерные гиFты сотворял?)