Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Все заказывают сеты роллов,но почему-то называют их суши :6:
А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом?
— Нет.
— А с сырой рыбой?
— Нет.
— Может с горчицей?
— Нет!
— Может тогда подать суши?
— Суши давайте.

Все заказывают сеты роллов,но почему-то называют их суши :6:
Потому что суши - общее название, а роллы (макидзуси) - уже более узкий "ряд" видов. :)
Двойное сообщение соединено:

я нигилист мне пофик
Так ты не заблуджаешься же, в данном случае :)
Хотя если авторы именно твоего сета придумали какое-нибудь неклассическое извращение, то всё может быть...
Приятного! 🍱

kitty-cat.gif

Так как есть слоупоки
1x
, которые не успели вступить в группу, пока креветка всех звал, то будет добавка
2x
2x
2x

Потому что суши - общее название, а роллы (макидзуси) - уже более узкий "ряд" видов. :)
Двойное сообщение соединено:
Никому такое больше не говори,а то засмеют. Суши и роллы это два разных подвида,и их соединяет только что это еда.

• Haha
Реакции: Aon
Вы играете в EGS в не сетевые игры?
Если заходить к пиратам лень, а нужная игра есть в библиотеке - то почему бы и нет? Я Pray и Control именно так проходил - сам бы точно не купил, а скачать без вирусов и одной кнопкой удобно)

Никому такое больше не говори,а то засмеют. Суши и роллы это два разных подвида,и их соединяет только что это еда.
1672078848634.png
1672078942836.png
Твоя точка зрения тоже имеет право на существование, я поискала, есть статьи на эту тему. Но они больше уводят от изначального деления и запутывают, чем вносят ясность. Макидзуси за пределами Японии стали называться рулетами или роллами, потом появилась куча их разновидностей (часто вообще не имеющих ничего общего с оригинальными суши, особенно если говорить про сладкие вариации, это да).
В любом случае, твоя шутка почти получилась. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху