Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, только там не ключ =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
исправил, не скопировал простоспасибо, только там не ключ =(
Обожаю этих свинюшек, у самого был сфинкс, но я кажется уже рассказывал – печальная история.Второе котэ - моё![]()
Ждал 20 минут в асф - думал всё само сделается
Открыл в браузере и за пару секунд получил карточку рек.
А у вас асф даёт карточки за рек.?
а принудительно можно активировать?
если плагин установитьа принудительно можно активировать?
он и рекомендации смотрит ежедневные?если плагин установить
Зимняя распродажа Steam 2022-2023
Зимняя распродажа началась, 22,02,2022 будет длится 2 недели. Плагин для принудительных просмотров реков, и для голосования. https://github.com/chr233/ASFEnhance/releases команда для просмотра EXPLORER ASF Команда для голосования VOTE ASF вообще не вижу особого смысла публикавать плагин от арчи...mipped.com
подозрительно! это ты со второго аккаунта смотришь?
explorer asf пишешь и он смотрит, в теме написаноон и рекомендации смотрит ежедневные?
разобрался, это человек просто скопировал текст хайда... а я подумал что я его не вижуподозрительно! это ты со второго аккаунта смотришь?
да
Поздравляю с Днем Рождения!Всем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Сегодня у нас на столе будут:
Dishonored - Definitive Edition
Hatred
Fallout: New Vegas
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Скинуть своюкискукотейку и почему вы ею дорожите, а если уж, вообще хотите запариться, то и ваш самый любимый анекдот. Все по моим канонам, да.
Итоги подведу сегодня в 19:00 скорее всего (если буду живой), игры распределю по милости котейки и истории о нем/ржачности анекдота. (пс все игры для рф+cis, без турций ваших и тд)
Люблю всех и обнимаю!!!
Кстати вот мой паразит (один из):
Вселенная пришла к равновесию!Отобрали и поделили
С Днюхой!Всем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Сегодня у нас на столе будут:
Dishonored - Definitive Edition
Hatred
Fallout: New Vegas
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Скинуть своюкискукотейку и почему вы ею дорожите, а если уж, вообще хотите запариться, то и ваш самый любимый анекдот. Все по моим канонам, да.
Итоги подведу сегодня в 19:00 скорее всего (если буду живой), игры распределю по милости котейки и истории о нем/ржачности анекдота. (пс все игры для рф+cis, без турций ваших и тд)
Люблю всех и обнимаю!!!
Кстати вот мой паразит (один из):
что ты дакаешь? Это сообщения, а не созданные темыон и рекомендации смотрит ежедневные?Двойное сообщение соединено:
подозрительно! это ты со второго аккаунта смотришь?
да