Я и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома)Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома)Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего
Бабы рядом не хватает. Мужественной такой, для поддержкиКто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего

А вроде как как раз в director cut добавили поддержку болших мониторовда саундтреки нормис и виды, но меня бесило что нет разрешения 16 на 10
да не отобрали, скорее всегоЯ успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную![]()
Во время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте
да, взялось уже, жалко на директорс кат ничо не жалосьВо время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте
да не отобрали, скорее всего
это сайт не грузит![]()
Взял обычную и там тоже пишет "Получить", а не "В библиотеке" - это сайт тупит
гулянка ночью под прекрасную музыку в неблагополучном районе - офигенноЯ и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома)
Наверное это артбук и саундтрек

М-м-м, о да... стиму конец уже скоро... как только эпик из комы выйдет...
А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди.
В библиотеке естьА ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди.
да нормально там всёА ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди.