SilenceMhL10 everybodylies Активный 25 Дек 2022 #13.621 Nya написал(а): Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего Нажмите для раскрытия... Я и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома) Реакции: Фантазёр©, babaika, 1134hell и ещё 1 человек
Nya написал(а): Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего Нажмите для раскрытия... Я и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома)
Porter4510 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.622 Nya написал(а): Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего Нажмите для раскрытия... Бабы рядом не хватает. Мужественной такой, для поддержки Реакции: Hozain, Nya и GGGEEETTT
Nya написал(а): Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего Нажмите для раскрытия... Бабы рядом не хватает. Мужественной такой, для поддержки
DreaMiSS10 Deo, quia sic stupri. 25 Дек 2022 #13.624 Thrashmice написал(а): да саундтреки нормис и виды, но меня бесило что нет разрешения 16 на 10 Нажмите для раскрытия... А вроде как как раз в director cut добавили поддержку болших мониторов Реакции: Thrashmice
Thrashmice написал(а): да саундтреки нормис и виды, но меня бесило что нет разрешения 16 на 10 Нажмите для раскрытия... А вроде как как раз в director cut добавили поддержку болших мониторов
kutun2 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.625 Brabus написал(а): Я успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную Нажмите для раскрытия... да не отобрали, скорее всего Спойлер это сайт не грузит
Brabus написал(а): Я успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную Нажмите для раскрытия... да не отобрали, скорее всего Спойлер это сайт не грузит
Thrashmice10 Thrash Mice 25 Дек 2022 #13.627 FrystaKold написал(а): Спойлер: Всё клевета и поклёп Посмотреть вложение 554387 Нажмите для раскрытия...
FrystaKold написал(а): Спойлер: Всё клевета и поклёп Посмотреть вложение 554387 Нажмите для раскрытия...
GGGEEETTT6 Бот Тушилки №1 25 Дек 2022 #13.628 Thrashmice написал(а): Посмотреть вложение 554388 Нажмите для раскрытия... Во время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте Реакции: Frysande Kold
Thrashmice написал(а): Посмотреть вложение 554388 Нажмите для раскрытия... Во время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте
Thrashmice10 Thrash Mice 25 Дек 2022 #13.629 GGGEEETTT написал(а): Во время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте Нажмите для раскрытия... да, взялось уже, жалко на директорс кат ничо не жалось Реакции: 1134hell
GGGEEETTT написал(а): Во время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте Нажмите для раскрытия... да, взялось уже, жалко на директорс кат ничо не жалось
Brabus10 Den 25 Дек 2022 #13.630 kutun написал(а): да не отобрали, скорее всего Спойлер это сайт не грузит Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_2.webp 4,9 KB · Просмотры: 69 Screenshot_3.webp 9,8 KB · Просмотры: 95
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 25 Дек 2022 #13.631 Brabus написал(а): Я успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную Нажмите для раскрытия... Реакции: Alex Ander и hyvlarn
Brabus написал(а): Я успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную Нажмите для раскрытия...
Porter4510 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.632 В приложении вроде симулятор доставщика с дополнением Реакции: Алексей Л., TOMBRAIDER и kazbek
GGGEEETTT6 Бот Тушилки №1 25 Дек 2022 #13.633 Brabus написал(а): . Нажмите для раскрытия... Взял обычную и там тоже пишет "Получить", а не "В библиотеке" - это сайт тупит
Brabus написал(а): . Нажмите для раскрытия... Взял обычную и там тоже пишет "Получить", а не "В библиотеке" - это сайт тупит
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 25 Дек 2022 #13.634 SilenceMhL написал(а): Я и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома) Нажмите для раскрытия... гулянка ночью под прекрасную музыку в неблагополучном районе - офигенно Реакции: 1134hell
SilenceMhL написал(а): Я и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома) Нажмите для раскрытия... гулянка ночью под прекрасную музыку в неблагополучном районе - офигенно
noxxy9 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.635 Porter45 написал(а): В приложении вроде симулятор доставщика с дополнением Посмотреть вложение 554398 Нажмите для раскрытия... Наверное это артбук и саундтрек У DIRECTOR'S CUT другая обложка и она идёт отдельной игрой) Реакции: GGGEEETTT и Porter45
Porter45 написал(а): В приложении вроде симулятор доставщика с дополнением Посмотреть вложение 554398 Нажмите для раскрытия... Наверное это артбук и саундтрек У DIRECTOR'S CUT другая обложка и она идёт отдельной игрой)
Sargarus10 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.636 noxxy написал(а): Вот это их там прихватило, аж все игры из библиотеки пропали Спойлер Посмотреть вложение 554311 Нажмите для раскрытия... М-м-м, о да... стиму конец уже скоро... как только эпик из комы выйдет...
noxxy написал(а): Вот это их там прихватило, аж все игры из библиотеки пропали Спойлер Посмотреть вложение 554311 Нажмите для раскрытия... М-м-м, о да... стиму конец уже скоро... как только эпик из комы выйдет...
kutun2 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.637 базовая игра есть в GeForce Now, а вот Director's Cut нет во как Реакции: Алексей Л.
Sargarus10 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.638 noxxy написал(а): Прорвался Посмотреть вложение 554382 Нажмите для раскрытия... А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди.
noxxy написал(а): Прорвался Посмотреть вложение 554382 Нажмите для раскрытия... А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди.
noxxy9 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.639 Sargarus написал(а): А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди. Нажмите для раскрытия... В библиотеке есть Спойлер
Sargarus написал(а): А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди. Нажмите для раскрытия... В библиотеке есть Спойлер
kutun2 Бог флуда 25 Дек 2022 #13.640 Sargarus написал(а): А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди. Нажмите для раскрытия... да нормально там всё где-то через полчаса после непокупки появляется и в библиотеке, можно качать Реакции: noxxy
Sargarus написал(а): А ты в библиотеке её поищи. И ещё раз на страничку игры зайди. Нажмите для раскрытия... да нормально там всё где-то через полчаса после непокупки появляется и в библиотеке, можно качать