Мог бы просто ничего не отвечать, от "Крепись" баланс не прибавитсяКрепись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мог бы просто ничего не отвечать, от "Крепись" баланс не прибавитсяКрепись
ему там +- 60 уже монет прибавилосьМог бы просто ничего не отвечать, от "Крепись" баланс не прибавится
нажать оформить заказОбъясните коню, что сюды вводить? Всегда просто забирал, вчера на КЗ поменял регион и такая фигня.
Краббатор из Киргизии пиши)Объясните коню, что сюды вводить? Всегда просто забирал, вчера на КЗ поменял регион и такая фигня.
читер
вводи мой тег leomessi, заработаю нуль тенге с непокупкиОбъясните коню, что сюды вводить? Всегда просто забирал, вчера на КЗ поменял регион и такая фигня.
давай вот без этого, пожалуйстаТебя там за "на Украину" к столбу быстро привяжут и жопу отобьют... и это ещё в лучшем случае.![]()
Тебя там за "на Украину" к столбу быстро привяжут и жопу отобьют... и это ещё в лучшем случае.![]()
Главное в кз не переезжай, там коней вообще едят

Так и живёмТебя там за "на Украину" к столбу быстро привяжут и жопу отобьют... и это ещё в лучшем случае.![]()
Я его просто о последствиях предупреждаю.давай вот без этого, пожалуйста

зачем ты кидаешь дважды активированный ключ?3EWT7-ZAT8Y-KXBENДвойное сообщение соединено:3EWT7-ZAT8Y-KXBEN

Так она в бандле появилась, да и тот же ГоГ её за 200+ рублёв толкал.Wasteland 3(-200k) - сильно, конечноДвойное сообщение соединено:
Дважды активированный? Теперь понятно почему под комментом два лайка.зачем ты кидаешь дважды активированный ключ?![]()
Могу убрать лайк, не активировала. Если беру ключик - отписываюДважды активированный? Теперь понятно почему под комментом два лайка.