1,5 суток прошло, твич кодов от thegameawards ни мне, ни друзьям не пришло.... завтра срок годности кодов истекает...
Набрали зрителей и ничего не выдали!
Что будет если написать в тп твича? Так-же как и стима, зададут вопрос "какой такой стрим, мы не видим чтобы он работал сейчас"
1,5 суток прошло, твич кодов от thegameawards ни мне, ни друзьям не пришло.... завтра срок годности кодов истекает...
Набрали зрителей и ничего не выдали!
Что будет если написать в тп твича? Так-же как и стима, зададут вопрос "какой такой стрим, мы не видим чтобы он работал сейчас"
Add CA2S: Street Fighter to your Capcom Arcade 2nd Stadium game line-up! Skilled fighters and bitter rivals, Ryu and Ken both set out to challenge the world's best warriors in hopes of proving themselves. However, only one can be victorious.
Смотрю розыгрыши делают на воздухе. Решил поделиться с вами ботом, который и раздает эти ключи. Бот не мой и не реклама. Ссылка взята с соседнего форума. Надеюсь еще есть валидные ключики. Всем хорошего настроения ! https://t.me/FreeGameKeysS .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.