Margaritko
Бог флуда
Почти вдвое цену взвинтили всемне только Аргентинцам для всех цену подняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти вдвое цену взвинтили всемне только Аргентинцам для всех цену подняли
На много проектов цену подняли в облака!!Почти вдвое цену взвинтили всем
Чот не дали мне ничегоГрабим караваны с 8 декабря
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сейчас зашел там даже окошка нет где забирать это, кинули нас чтоли?Чот не дали мне ничего![]()
Возможно, потому, что это дополнение. Требуется основная игра для добавления.При добавлении ошибку выдает.
С основной игрой тоже не добавляется (Возможно, потому, что это дополнение. Требуется основная игра для добавления.
Возможно, потому, что это дополнение. Требуется основная игра для добавления.
Зачем вам бесплатную игру добавлять? ее же не отберутС основной игрой тоже не добавляется (
Ждём фикс.
Фикс в процессе https://steamcommunity.com/app/2012840/discussions/0/3713811178918260335/![]()
Portal with RTX on Steam
Experience the critically acclaimed and award-winning Portal™ reimagined with full ray tracing and DLSS 4 in this free DLC for Portal owners. Start thinking with portals, with RTX on.store.steampowered.com
При добавлении ошибку выдает.
Скорей всего у меня тоже не добавляет (и нет основной игры)Возможно, потому, что это дополнение. Требуется основная игра для добавления.
Ну так ее нельзя сейчас добавить. Ждем когда пофиксят эту ошибку. Я это имел ввиду)Зачем вам бесплатную игру добавлять? ее же не отберут
Пофиксили. Теперь пишет, что нет основы - хрен добавишь) Паразиты)Ждем когда пофиксят эту ошибку.
![]()
Portal with RTX on Steam
Experience the critically acclaimed and award-winning Portal™ reimagined with full ray tracing and DLSS 4 in this free DLC for Portal owners. Start thinking with portals, with RTX on.store.steampowered.com
При добавлении ошибку выдает.
Нажимай купить и дальше будет бесплатно.