Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 2000 Steam ключей игры "POG 6". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 2000 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!
Paragon: The Overprime is a free team-based TPS Action MOBA. Choose one of the many powerful heroes with unique skills and work with your teammates to conquer the Prime battlefield. Speed across the battlefield with the heroes of Prime and feel the thrill of the action.
Акков всего 10, ни на один не упало, инвентарь в самом стиме, если отзывается, очень долго показывает старую версию до дропа даже той фигни, что падает. Ситуация может усугубляться перебоями с интернетом в стране. Короче, в этот раз я явно в пролёте, я понял...
Акков всего 10, ни на один не упало, инвентарь в самом стиме, если отзывается, очень долго показывает старую версию до дропа даже той фигни, что падает. Ситуация может усугубляться перебоями с интернетом в стране. Короче, в этот раз я явно в пролёте, я понял...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.