Понял спасибо.В течении 24 часов нужно приз забрать, потом отдают другому.
Ссылка на выигрыш на почту приходит.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял спасибо.В течении 24 часов нужно приз забрать, потом отдают другому.
форум тебя не любит
Ухх спасибо за информацию,оказывается прислали письмо на почту 3 декабря что выиграл DeadPoly ,а я уже думал всё кирдык.В течении 24 часов нужно приз забрать, потом отдают другому.
а зачем тебе себя в победителях искать? Там на потчу линк приходит.
Поздно кинулся уже нет .а зачем тебе себя в победителях искать? Там на потчу линк приходит.
На дэд поли, если не ошибаюсь, 30 дней стоит. Надо в условиях смотреть.В течении 24 часов нужно приз забрать, потом отдают другому.
Написано 30 дней а меня в победителях нет(.На дэд поли, если не ошибаюсь, 30 дней стоит. Надо в условиях смотреть.
Я два выиграл, первый забрать забыл, он ушёл. На следующий день снова выиграл, забрать успел. Кстати, активировать будешь, глянь, там все дополнения к игре или голая основа.Ухх спасибо за информацию,оказывается прислали письмо на почту 3 декабря что выиграл DeadPoly ,а я уже думал всё кирдык.
И самое прикольное что ключ Vermintide 2 от 1 декабря тоже не сгорел ещё
30 дней на активацию ключа, 24 часа на то чтобы его забрать. включаем мозг)На дэд поли, если не ошибаюсь, 30 дней стоит. Надо в условиях смотреть.
ля, там ещё ж только 30 дней на активацию? Товар горячий...Это только по ДэдПоли? Или по всем ключам?30 дней на активацию ключа, 24 часа на то чтобы его забрать. включаем мозг)
ну не факт что через 30 дней отзовут, но судя по ключам с легиона, то отзовут- издатель то еще г...ля, там ещё ж только 30 дней на активацию? Товар горячий...Это только по ДэдПоли? Или по всем ключам?
Какой пост убрать?Алексей Л.
Brabus
Уберите инфу по розыгрышам под хайды лучше. Будет грустно если туда ботов пару тысяч загонят
Ключи с легиона от Дэдполи отозвали?ну не факт что через 30 дней отзовут, но судя по ключам с легиона, то отзовут- издатель то еще г...
Он про этот скорее всегоНаписано 30 дней а меня в победителях нет(.
Посмотреть вложение 538949
А ключи с легиона от Дэдполи отозвали?![]()