Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а коровы пукают, от этого всемирное потеплениеНе ну я понимаю что какао боб стал меньше расти, но фундук то как рос так и растет
орехи на вес купить
дешевле выйдет
всё натс можете закрывать
из леденцов ты хотел сказать)Че кого? *угрожающий Пепе с пистолетом*
Что вообще происходит *непонимающий Пепе*из леденцов ты хотел сказать)
Попридержи там свою сосиську.
Готовимся к НГ, лепим фигуры )Что вообще происходит *непонимающий Пепе*
А чтобы твои смайлики лепить можно просто цитировать смс и не надо звёздочек )))Что вообще происходит *непонимающий Пепе*
Да манал я их искать в этой огромной куче флуда)А чтобы твои смайлики лепить можно просто цитировать смс и не надо звёздочек )))
Судя по обзорам, управление там вполне починили (а в гоночках ощущения от вождения это ведь главное?).
NFS нет смысла сравнивать с полноценными симуляторами гонок, а соответственно - там нечего чинить в управлении.Нужны ощущения - есть куча отличных симуляторов гонок.
Визуал вызывает рвотные рефлексы.
NFS, принципиально не давая реалистичный симулятор гонок, просто ДОЛЖНА БЫТЬ стильной. А если визуал вызывает рвотные рефлексы и нужно включать СВОЙ плейлист, то стиль проёбан в нулину. Почему-то у трёх подряд игр серии NFSU, NFSU2 и NFSMW никаких проблем с плейлистами и визуалом не было, хотя первая могла подзаебать своими отражениями (ибо новая техническая фишка на тот момент), вторая - эффектом гало, а третья - сраными графити.Поэтому если включить свой плейлист, то будет отличной штукой.
Потому что эмэмдэмс практически перестали делать без этих самых орешков...Почему в натс стали класть так мало арешков
Что вообще происходит *непонимающий Пепе*
Я после трехдневной 12 часовой смены

спасибоFishing Frenzy
оленей абузил чтольЯ после трехдневной 12 часовой смены![]()