Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у тебя 5 машин и 4 их них не едут, значит ли это что у тебя всё ещё пять машин, а не одна и 4 груды хлама?)
Разговор-то у нас про ботоводство, а не про количество акков. Насоздавать я их хоть 10, хоть 100 могу ещё, но если я не буду в них вливать деньги и на них будет висеть лок на площадку, толку то с них?
действительно :rolleyes:

Я не спрашивала, для чего в целом боты нужны, и остальные рассуждения про то, что, где и зачем было приобретено.
Зачем лишний текст? Чтоб не отвечать прямо на вопрос? :)

Тебе сказали про фарм бустов, ты сказал, что ботов нет. А потом пишешь про несколько аккаунтов.
Очень сомневаюсь, что ты живёшь с семьёй из 5-10 человек и ведёшь все их аккаунты.
Значит, это вполне себе боты. :)
Как ты эти аккаунты используешь и используешь ли - дело уже твоё. Тебе же просто предложили (или пошутили так, но сути не меняет) вариант того, как их можно было бы использовать, чтоб не лежали без дела. Никто не обвинял или что там ещё.

И да, пойми меня правильно, но человек, который говорит, что не занимается фармом и прочим, а совсем недавно спрашивал / делился тем, как можно поиметь лишние карточки и как можно поднять стимофантиков на трейде карт, собирании значков и фонов (что вполне себе подходит под прочее), звучит противоречиво. Всё очень рядом, ты сам со временем это увидишь. Наверное. :)
Про фарм бустов я знал ещё 10 лет назад, когда идлил ТФ2. Только слишком геморройно это - поднять акк на заоблачные высоты, вливанием бабла или ключами с раздач и поиметь пару бустеров? Ммм, бизнесплан от бога. Ещё более геморройно - идл в ТФ2.
Быстрее заработаешь на мониторинге тех же самых бустов, выкупе по автобаю и продаже дороже.
Трейд карт тоже кстати не интересует, ибо рулетка. Я вполне себе за месяц сделал с пяти сотен, которые получил, продав старые ящики с ТФ2, в два раза больше. По времени - полчаса утром, полчаса вечером. Просто на игры) Хотя даже они меня сейчас не интересуют, устраивает как есть. Поэтому я подзабил, ибо чтоб заработать больше - надо больше времени.

мне бы хотелось через местных
PepeWh.gif
Дать дедик, а потом случайно забрать все аккаунты себе при чистке и пытаться откупиться дëшево. И за это ничего не будет
3x

О, это моë 3000 сообщение

Последнее редактирование:
Дать дедик, а потом случайно забрать все аккаунты себе при чистке и пытаться откупиться дëшево. И за это ничего не будет
3x

О, это моë 3000 сообщение
Я тебя по ip вычислю :cool:

Хм, а если я подключу под это дело знакомых из Евросоюза? Теоретически: попрошу регнуть мне на акк, буду смотреть под VPN и подпишу их забрать, в случае чего. Интересно прокатит такой бизнес-план? 🤣
Понятие бизнес-план подразумевает таки гарантированное получение чего-то. А там обещают СЛУЧАЙНЫЙ Посредник СЛУЧАЙНЫМ АККАМ. Так что даже если ты найдёшь знакомых, которые захотят получить на свой акк с покупками тебе стимдек (новорег не канает ведь), а не забрать его тупо себе (а соблазн будет, поверь), то не слишком ли много "если" в этом "бизнес-плане"?
Двойное сообщение соединено:
Очень сомневаюсь, что ты живёшь с семьёй из 5-10 человек и ведёшь все их аккаунты.
Значит, это вполне себе боты. :)
А я веду все свои 10 акков. У меня даже на четырёх акках вторая борда целиком собрана, чтобы в случае, если соберёмся какой-то компанией поиграть в борду, я бы это запросто организовал без танцев с бубнами.
Такие акки всё ещё считаются ботами?

Есть несколько исключений, когда бесплатная игра, добавленная не ключом, тоже даёт +1, это можно на просторах инета найти.
+ данные Стимдб :)
Их меньше десяти штук на весь стим и стопудово Габён уже половину из них забанил...
Я тебя по ip вычислю :cool:
127.0.0.1
не благодари

Их меньше десяти штук на весь стим и стопудово Габён уже половину из них забанил...
Те о которых я знаю (бесплатные без ключа с +1) - 9 штук)
У меня недавно была задача сделать 8 левел акка с нуля как можно за меньшие деньги. Самым легким способом оказалось сделать ачивку "Лидер сообщества" на +5 уровней и набрать 25 игр для ачивки с +2 уровнями.
В итоге на игры потратил все свои баллы с хитсквада, которые копил на Deathloop :D

Что сделаешь? пропингуешь)?
А этот вопрос не мне адресовать надо, а тому, кто вычислять собрался...
У меня недавно была задача сделать 8 левел акка с нуля как можно за меньшие деньги. Самым легким способом оказалось сделать ачивку "Лидер сообщества" на +5 уровней и набрать 25 игр для ачивки с +2 уровнями.
В итоге на игры потратил все свои баллы с хитсквада, которые копил на Deathloop :D
8-й левел получается за:
- значок "Лидер сообщества" +500 эксп;
- крафт двух любых значков на акке и превращение любого предмета в самоцветы +200 за значки и +100 значок "Создатель самоцветов";
- учитывая только-только закончившийся ивент дававший +100 эксп - вообще крафта одного значка хватило бы.

Это чтобы был в курсе на будущее...

Последнее редактирование:
А этот вопрос не мне адресовать надо, а тому, кто вычислять собрался...

8-й левел получается за:
- крафт двух любых значков на акке и превращение любого предмета в самоцветы +200 за значки и +100 значок "Создатель самоцветов";
- учитывая только-только закончившийся ивент дававший +100 эксп - вообще крафта одного значка хватило бы.

А что такого особенного есть на 8 уровне, что недоступно на 1-7 уровнях. Интересно стало

8-й левел получается за:

За разбор карточки на самоцветы значка не дали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху