Гвард6
Дракон
этой теме 10 000 лет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этой теме 10 000 лет![]()
Я не спрашивала, для чего в целом боты нужны, и остальные рассуждения про то, что, где и зачем было приобретено.Для чего нужны боты? Чтоб где-то что-то фармить, правильно? Я фармом, идлом и прочим не занимаюсь. Несколько акков в ру были созданы лет 10 назад, когда было интересно идлить в ТФ2. Бразильский акк был приобретён год назад, я даже не помню зачем его купил. Просто так. Но в ситуации после начала СВО, он у меня для доступа к тому контенту, который издатели блокнули на территории РФ. Тем более что кроме двух ру и бразильского, на остальных даже баланса нет, чтоб разлочить доступ к ТП стим. Танцами с привязкой киви и оплатой через тэньге не хочу заниматься. В итоге у меня одна основа, один допакк и Бразилия.
Как будет время - загляни в стим.Я не спрашивала, для чего в целом боты нужны, и остальные рассуждения про то, что, где и зачем было приобретено.
Зачем лишний текст? Чтоб не отвечать прямо на вопрос?
Тебе сказали про фарм бустов, ты сказал, что ботов нет. А потом пишешь про несколько аккаунтов.
Очень сомневаюсь, что ты живёшь с семьёй из 5-10 человек и ведёшь все их аккаунты.
Значит, это вполне себе боты.
Как ты эти аккаунты используешь и используешь ли - дело уже твоё. Тебе же просто предложили вариант того, как их можно было бы использовать, чтоб не лежали без дела. Никто не обвинял или что там ещё.
И да, пойми меня правильно, но человек, который говорит, что не занимается фармом и прочим, а совсем недавно спрашивал / делился тем, как можно поиметь лишние карточки и как можно поднять стимофантиков на трейде карт, собирании значков и фонов (что вполне себе подходит под прочее) весьма противоречиво. Всё очень рядом, ты сам со временем это увидишь. Наверное.![]()
Плагин стим DB вроде показывал?Народ, а есть способ узнать дает ли игра +1 каким-то образом? Что-то с гуглением у меня сегодня плохо, найти инфу не могу))
P.S. Твинки это не боты)
Это уже больше философский вопрос, за редким исключением...Народ, а есть способ узнать дает ли игра +1 каким-то образом? Что-то с гуглением у меня сегодня плохо, найти инфу не могу))
P.S. Твинки это не боты)
Все тыквы раздали уже?У кого на основе нет Internet Cafe Simulator? Завтра ключи превратятся в тыкву.
Игра без карт для ботов бесполезно и бессмысленно.
За цитату. Пять штук есть.

Каждый раз как вижу этот мем, так жалко становится это аморфное существоКак корабль ни назови, а надо от него всё равно примерно то же
![]()

Так-так-так, за ваши шейхели любые капризы, пупсикХм, а если я подключу под это дело знакомых из Евросоюза? Теоретически: попрошу регнуть мне на акк, буду смотреть под VPN и подпишу их забрать, в случае чего. Интересно прокатит такой бизнес-план?![]()
Выкуплю стимдик за 80% от стоимостиТак-так-так, за ваши шейхели любые капризы, пупсик
Выкуплю стимдик за 80% от стоимости![]()
На следующей неделе в EGS:
![]()
Wildcat Gun Machine on Steam
Wildcat Gun Machine is a bullet hell dungeon crawler where you take on hordes of disgusting flesh beasts with a wide variety of guns, giant mech robots, and cute kittens.store.steampowered.com
Двойное сообщение соединено:
Все тыквы раздали уже?![]()
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последний. Больше нет.
+Благодарю!
Двойное сообщение соединено:Кстати, Garfield Kart - Furious Racing есть х1
Спасибо, забрал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если у тебя 5 машин и 4 их них не едут, значит ли это что у тебя всё ещё пять машин, а не одна и 4 груды хлама?)Если у тебя есть 5 машин, но ты катаешься только на одной, это не значит, что у тебя нет машин![]()