Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1668763486062.png

не для рф

отдам 1 шт

Последнее редактирование:
Ребята, а логично предположить, что чем больше кулеров в разных вариантах карты - тем мощнее видеокарта?
Карты в принципе одинаковы, если одного ранга, но чем холоднее карта, тем предпочтительнее конечно же.
Как и писали выше, система охлаждения тоже многое решает.

• Like +1
Реакции: Коробочка
И че там незаконного? Он комп спалил. Пусть сидит на толчке 🤔
"Там стояли трое солдат. Стояли. Пока Барни не пальнул из гранатомета. Теперь они лежали. По частям, правда, но лежали".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это 1080.
1063 gaming x двухкулерка

"Там стояли трое солдат. Стояли. Пока Барни не пальнул из гранатомета. Теперь они лежали. По частям, правда, но лежали".

Это 1080.
1063 gaming x двухкулерка
Барни - мармеладка?

Ну вот так вот, прямо в приложении. А винскрайбл ообще заходить/логинится даже перестал. Надо ВПСку подымать. Да фиг с ним, не велика потеря :9:
я не разираюсь особо в юплэй, но вчера в браузере сидел из под ВПН Франции, при переходе мне выдало, что "доступно только в US регионе, а ты друг - француз", сделал логаут, перезапустил ВПН под US, но мне всё равно писало, что во Франции нет акционного фридоступа". Сегодня зашёл из под US впн и вроде как регнуло на акк. После пяти минут обновления страницы.
SpCell.jpg
Лончер качать не буду, ибо ВПН у меня браузерный, а комп рабочий. ВПН использовал Planet VPN, расширение для браузера.

Еще и по 3 штуки почему-то)
три в довесок к двум до этого
чтобы была ровно половина от десяти 🤔
Дык, у меня же не на всех акках, а только на свежих ру.
это наказание

• Sad
Реакции: Tysha
New/Restocked "Clams" Rewards: Fort Triumph, I Hate Running Backwards, Shadow Tactics Blades of The Shogun Aikos Choice, Take On Mars, Killsquad, Stardrive 2, Everhood, Kyle is Famouse, Hellbound, Generation Zero, Rage 2 Deluxe, Cheap Golf, Just Cause 4 Complete, Ostalgie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.