Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно фарм очков так порезали, что теперь пол жизни нужно фармить эти 550к
Не заметил разницы особой. Да и с некоторыми хитростями ничто не мешает без напряга на чиле фармить. Я этим не заморачиваюсь вообще но 500к уже валяется.

• Wow
Реакции: Мяy, Tysha и lolo
Не заметил разницы особой. Да и с некоторыми хитростями ничто не мешает без напряга на чиле фармить. Я этим не заморачиваюсь вообще но 500к уже валяется.
SmoothIdolizedAmericancrayfish-max-1mb.gif

• Like +1
  • Wow
Реакции: Tysha, Tibi и kutun
Комп работает 24/7 или на дедике крутится?

• Wow
  • Haha
Реакции: Tysha и Tibi
Так вот кто все игры сметает как пылесос!!! :gasp: и ни одну не разыграл тут :stare:
:troll:
Яж говорю что не занимаюсь абузом этой фигни. Да и там нет ни одной игры из моего списка желаемого, что бы заниматься фармом хитсквада :6:
По началу была мысль пофармить что бы акк на стимгифте создать и необходимую контрибуцию получить в 100 баксов но... Как оказалось стимгифт не учитывает игры активированные ключами. Нужно исключительно с баланса аккаунта покупать. Ну и забил. Копится на одном акке - может когда нибудь выложат игру которая мне реально нужна будет. А так - нафик.

P.S Здесь я разыгрывать что либо буду (если буду) уже не скоро да и появляться тоже. У меня жизнь по такой пизде пошла что уже совсем не до форумов.

• Wow
Реакции: AntonyTTT, Мяy и Tysha
Яж говорю что не занимаюсь абузом этой фигни. Да и там нет ни одной игры из моего списка желаемого, что бы заниматься фармом хитсквада :6:
По началу была мысль пофармить что бы акк на стимгифте создать и необходимую контрибуцию получить в 100 баксов но... Как оказалось стимгифт не учитывает игры активированные ключами. Нужно исключительно с баланса аккаунта покупать. Ну и забил. Копится на одном акке - может когда нибудь выложат игру которая мне реально нужна будет. А так - нафик.

P.S Здесь я разыгрывать что либо буду )если буду) уже не скоро да и появляться тоже. У меня жизнь по такой пизде пошла что уже совсем не до форумов.
Да не, что ты такое говоришь!?! Он считает стоимость игр на аккаунте, вне зависимости от того где ты их купил. Просто некоторые вроде он не считает - всякие бесплатно раздаваемые массово.

P.S Здесь я разыгрывать что либо буду (если буду) уже не скоро да и появляться тоже. У меня жизнь по такой пизде пошла что уже совсем не до форумов.
стимгифтс учитывает игры, активированные ключами, но он там по своему считает

Да не, что ты такое говоришь!?! Он считает стоимость игр на аккаунте, вне зависимости от того где ты их купил. Просто некоторые вроде он не считает - всякие бесплатно раздаваемые массово.
стимгифтс учитывает игры, активированные ключами, но он там по своему считает
Я где то с месяц назад на акк твинка захерачил около 200 ключей к разным играм. Попытался зарегаться на стимгифте - как показывало 79 долларов так и показывает. :6:

Я где то с месяц назад на акк твинка захерачил около 200 ключей к разным играм. Попытался зарегаться на стимгифте - как показывало 79 долларов так и показывает. :6:
Потому что сг много выебывается и ему нужны не бандленые даже ключи

Hell is Others - 40000 points​

Midnight Ghost Hunt - 40000 points​

Starpoint Gemini Warlords - 40000 points​

Наконец-то. Я знал что мои накопленные поинты на что-то сгодятся (блять, 27к)

Потому что сг много выебывается и ему нужны не бандленые даже ключи

Наконец-то. Я знал что мои накопленные поинты на что-то сгодятся (блять, 27к)
Ну я регал ключи не только от игр с бандлов хамбл-бандл, разные были. Из 200 ни один не прошел. Хер знает.

• Like +1
Реакции: BlackCat
если ты накормил стимгифтс говноключами с раздачь, надеясь что-то поиметь за это, ничего удивительного. Стимгифтс просто выразил то что уважения к тебе нет, а кеи все со звёздами.

• Like +1
Реакции: kutun
Ну я регал ключи не только от игр с бандлов хамбл-бандл, разные были. Из 200 ни один не прошел. Хер знает.
Больше половины игр дают как минимум 15% от цены с хитсквада. Даже половина того мусора за 8000 баллов даёт 15% контрибуции (но вторая половина 0%). А там есть и за 100% игры, но они либо дорогие, либо свежие

• Like +1
Реакции: Коробочка и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.