Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят коробокс вернулся в РФ
А они приходили?

О, какая кружечка
1668167825312.png

Последнее редактирование:
В дополнение к этому посту ещё вагон фриконтента для Dying Light
Молодец, ты адаптируешься к стиму. Это и так каждый может увидеть на странице магазина. Ты ничего нового не привнес :derpneutral:

Молодец, ты адаптируешься к стиму. Это и так каждый может увидеть на странице магазина. Ты ничего нового не привнес :derpneutral:
Не мог бы ты своё фырканье оставить при себе? Есть кнопка Игнор. Твой флуд тоже ничего не приносит, но ты почему-то предпочитаешь это не замечать.

Не мог бы ты своё фырканье оставить при себе? Есть кнопка Игнор. Твой флуд тоже ничего не приносит, но ты почему-то предпочитаешь это не замечать.
Ок.Встречный вопрос. Не мог бы ты здесь раздавать игры, а флудить в таверне?

Здесь ты только срешь, флудишь, нарываешься на всех

• Like +1
Реакции: lolo, Aon и mrKawaii
Стим говорит: "Купи!"
косяк, исправлю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок.Встречный вопрос. Не мог бы ты здесь раздавать игры, а флудить в таверне?

Когда ты мне дашь ссылку на рабочий ВПН, я буду раздавать ключи, но почему-то после вопроса про "рабочий ВПН" оппоненты начинают сливаться.

Когда ты мне дашь ссылку на рабочий ВПН, я буду раздавать ключи, но почему-то после вопроса про "рабочий ВПН" оппоненты начинают сливаться.
Как впн относится к данной теме? Прочти как тема называется и ответь ты относишься к данной теме?

• Like +1
Реакции: mrKawaii
А вот это уже откровенное балабольство. Сраться я уже давно забил, а ты в данный момент срач своим фырканьем провоцируешь.
Ни на кого я не нарываюсь, не натягивай сову на глобус. Я тебе сейчас писал, что ты сам сагрился? Ты ищешь повод.

• Like +1
Реакции: Коробочка
Как впн относится к данной теме? Прочти как тема называется и ответь ты относишься к данной теме?
я ж говорил что ты спрыгнешь. Завязывай уже со своим недовольством. есть претензии - велкам в личку.

• Like +1
Реакции: Коробочка
я ж говорил что ты спрыгнешь. Завязывай уже со своим недовольством. есть претензии - велкам в личку.
Бля, ты перескочил с темы на тему. Никто не обязан тебе впн давать. НИКТО. Игры и без впн можно получать или покупать. Но ты здесь только срешь, флудишь, нарываешься на всех вместо того, чтобы делиться играми с остальными. Флуди в другой ветке\теме, форум открыт
1x

Хочешь впн? Есть seed4me, 7 дней бесплатно за регистрацию. С тебя три розыгрыша ААА игр для всех

Последнее редактирование:
Бля, ты перескочил с темы на тему. Никто не обязан тебе впн давать. НИКТО. Игры и без впн можно получать или покупать. Но ты здесь только срешь, флудишь, нарываешься на всех вместо того, чтобы делиться играми с остальными. Флуди в другой ветке\теме, форум открыт
1x

Хочешь впн? Есть seed4me, 7 дней бесплатно за регистрацию. С тебя три розыгрыша ААА игр для всех
Какой-то неравноценный обмен, где это за "задания" типа рег/лайк/вишлисит раздают ААА игры?

1x

А если я попрошу дать мне 10 мульонов рубликов, ты мне дашь?
PepeLove.png

New/Restocked "Clams" Rewards: Spin Rush, Shark Attack Deathmatch 2, Pine, The Occupation, Kings Bounty Warriors of the North, Ace COmbat 7 Skies Unknown, Kingdoms of Amalur Re Reckoning, The Evil Within 2, Borderlands 3, Unmetal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.