AntonyTTT
Бог флуда
а если с https://store.steampowered.com/sale/arkanestudiossale
сидеть и бродкаст шторку не открывать - считается?
Любой может зайти в твою активность, и у видеть позитив или негатив там преобладает.Враньё - тебя вот ещё ни разу хуями не покрыл и никуда не послал, если вру - приведи пруфы.
Да и про негатив - тоже неправда, я и позитив несу. Просто не понимаю какой смысл выёбываться тут тем, что ты по предзаказу игр набрал (особенно с учётом того, что у многих эти игры тупо недоступны)? Чернокот хоть миниобзоры пишет на купленные игры, а не просто выёбывается. Раз выёбываешь какой ты бохатый - поделись своей радостью на минималках с местными, исключительно справедливость и переживания за местных обитателей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Армейскую присказку знаешь? Если бы я тебя ебал - ты бы человек стал.![]()

Конечно есть, мы даже в первый раз за тебя порадовались - вот молодец какой, купил игру по предзаказу - походу фанат серии. Но во второй раз через день-два стало ясно - ты просто выёбываешься, а тут таких не любят.Вижу кроме оскорблений и зависти у тебя ничего нет) Жалко мне тебя, желаю обрести побольше счастья в этой жизни.

Прекрати абузить стим со своей ботофермы!!!

на предыдущей такой трансляции я так и получил с главной, не зная о дропе даже)а если с https://store.steampowered.com/sale/arkanestudiossale
Воу, палехчеЛюбой может зайти в твою активность, и у видеть позитив или негатив там преобладает.
всм? Типа монеток у хитсквада у каждого стримера естьНа твиче есть очки?
У бесезды , что они в каком формате могут дать?всм? Типа монеток у хитсквада у каждого стримера есть
Но большая часть за них хз воолбще что дают
мусор какой-то
ни продать, ни передать, если кому было интересноNot Tradable, Not Marketable
Мне реально смешно с тебя уже))) Ты можешь показать конкретно где я бы "выёбывался"? Постом о начале предзагрузки, постом о производительности игры? Смотри шире, может увидишь что не всё является тем, что в твоей голове там напридумывалось)Конечно есть, мы даже в первый раз за тебя порадовались - вот молодец какой, купил игру по предзаказу - походу фанат серии. Но во второй раз через день-два стало ясно - ты просто выёбываешься, а тут таких не любят.
P.S. Не переживай за меня и не жалей - строй своё счастье, а то кто знает кто из нас более несчастный - ты со своим топовым компом, кучей предзаказов и времени в них играть или я - скромный огородник, у которого нет всего этого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прекрати абузить стим со своей ботофермы!!!![]()
Да какой срач?) Я ему вроде всё что хотел сказал, но думаю может в адекватность, и сделает выводы. Поговорим, да чай пить пойдём. Ну я по крайней мере, сериальчик нужно досмотретьВоу, палехче
это на любом канале с баллами дают эти 300 поинтов за фоллоу))Бесезда Дают за подписку 299+1 и очки за просмотр , игр за них нету(
Сериальчики - это хорошоДа какой срач?) Я ему вроде всё что хотел сказал, но думаю может в адекватность, и сделает выводы. Поговорим, да чай пить пойдём. Ну я по крайней мере, сериальчик нужно досмотреть![]()
ну пока ничего не выпало, через браузерна предыдущей такой трансляции я так и получил с главной, не зная о дропе даже)
значит должно
Так руки и не дошли аниме посмотреть, а игру только бегло в стиме во время распродаж видел) Но говорят они хорошие) У меня есть похожая VN которую я всё откладываю)Сериальчики - это хорошо
Я вот цикад начал проходить после анонса сайлент хила от их сценариста
Ммм
Олдовые новеллы с анимешными девочками на криво сфотканых фонах - игра мечты прям
Какая?Так руки и не дошли аниме посмотреть, а игру только бегло в стиме во время распродаж видел) Но говорят они хорошие) У меня есть похожая VN которую я всё откладываю)
ну пока ничего не выпало, через браузер
Какая?