aVitaliy10 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.361 Dimmio777 написал(а): как можно отправить предложение обмена в стим если чела нет в друзьях и нигде не указана его трейд ссыль? Нажмите для раскрытия... Друзья у него посмотри, может есть общие и тогда используй связь через них.
Dimmio777 написал(а): как можно отправить предложение обмена в стим если чела нет в друзьях и нигде не указана его трейд ссыль? Нажмите для раскрытия... Друзья у него посмотри, может есть общие и тогда используй связь через них.
masloff Король флуда 3 Ноя 2022 #5.362 Dvn2010 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Dvn201011 Реакции: Dvn2010
DimmiO10 Тишина звениТ 3 Ноя 2022 #5.363 aVitaliy написал(а): Друзья у него посмотри, может есть общие и тогда используй связь через них. Нажмите для раскрытия... к сожалению это бот и у него нет друзей Реакции: kutun
aVitaliy написал(а): Друзья у него посмотри, может есть общие и тогда используй связь через них. Нажмите для раскрытия... к сожалению это бот и у него нет друзей
masloff Король флуда 3 Ноя 2022 #5.364 mrKawaii написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: mrKawaii11 Реакции: mrKawaii
aVitaliy10 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.365 Dimmio777 написал(а): должен, это бот просто через tradematcher его находит но при отправке предложения выскакивает ошибка Нажмите для раскрытия... Dimmio777 написал(а): к сожалению это бот и у него нет друзей Нажмите для раскрытия... Ссылку которую выдает сайт сократи частично, просто удали треть или половину с конца. Реакции: DimmiO
Dimmio777 написал(а): должен, это бот просто через tradematcher его находит но при отправке предложения выскакивает ошибка Нажмите для раскрытия... Dimmio777 написал(а): к сожалению это бот и у него нет друзей Нажмите для раскрытия... Ссылку которую выдает сайт сократи частично, просто удали треть или половину с конца.
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 3 Ноя 2022 #5.366 Dimmio777 написал(а): к сожалению это бот и у него нет друзей Нажмите для раскрытия... Спойлер: Суровая правда жизни: У каждого из ботов друзей стократ больше чем у тебя, они у них хотя бы есть Реакции: kutun
Dimmio777 написал(а): к сожалению это бот и у него нет друзей Нажмите для раскрытия... Спойлер: Суровая правда жизни: У каждого из ботов друзей стократ больше чем у тебя, они у них хотя бы есть
DimmiO10 Тишина звениТ 3 Ноя 2022 #5.367 aVitaliy написал(а): Ссылку которую выдает сайт сократи частично, просто удали треть или половину с конца. Нажмите для раскрытия... это конечно странно, но это сработало я просто в рандомном месте немного удалил до конца листать пришлось бы вечность, спасибо!
aVitaliy написал(а): Ссылку которую выдает сайт сократи частично, просто удали треть или половину с конца. Нажмите для раскрытия... это конечно странно, но это сработало я просто в рандомном месте немного удалил до конца листать пришлось бы вечность, спасибо!
Thanks Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.368 https://store.epicgames.com/ru/p/filament-332a92 https://store.epicgames.com/ru/p/rising-storm-2-vietnam Реакции: creative36rus, Lanochka, Hozain и 8 других
https://store.epicgames.com/ru/p/filament-332a92 https://store.epicgames.com/ru/p/rising-storm-2-vietnam
Thrashmice11 Thrash Mice 3 Ноя 2022 #5.369 каждый раз разрываюсь по чьим ссылкам перейти 3 уведомления одновременно, чьё же выбрать ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2022--------- Реакции: Lanochka, ProcheK, Фантазёр© и 4 других
каждый раз разрываюсь по чьим ссылкам перейти 3 уведомления одновременно, чьё же выбрать ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2022---------
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 3 Ноя 2022 #5.370 VladLipa написал(а): Как попасть в группу рачек ? Нажмите для раскрытия... GGGEEETTT написал(а): @BlackCat напиши Нажмите для раскрытия... 1) Это криветко 2) Профиль стим мне в лс+заявку в группу Реакции: kutun и VladLipa
VladLipa написал(а): Как попасть в группу рачек ? Нажмите для раскрытия... GGGEEETTT написал(а): @BlackCat напиши Нажмите для раскрытия... 1) Это криветко 2) Профиль стим мне в лс+заявку в группу
Sargarus11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.371 hyvlarn написал(а): Это не мой *Пепе, который осуждающе смотрит.пнг* Нажмите для раскрытия... йобанавротчётутпроисходит.пнг Реакции: hyvlarn
hyvlarn написал(а): Это не мой *Пепе, который осуждающе смотрит.пнг* Нажмите для раскрытия... йобанавротчётутпроисходит.пнг
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 3 Ноя 2022 #5.372 Sargarus написал(а): йобанавротчётутпроисходит.пнг Нажмите для раскрытия... бляцтворазвратнаркотики.жпг Реакции: Sargarus
Sargarus написал(а): йобанавротчётутпроисходит.пнг Нажмите для раскрытия... бляцтворазвратнаркотики.жпг
Sargarus11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.373 BlackCat написал(а): 1) Это криветко Нажмите для раскрытия... Креветки относятся к ракообразным, так-то... Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): 1) Это криветко Нажмите для раскрытия... Креветки относятся к ракообразным, так-то...
VladLipa11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.374 Sargarus написал(а): Креветки относятся к ракообразным, так-то... Нажмите для раскрытия... Значит креветко = рачки ? Реакции: Алексей Л. и kutun
Sargarus написал(а): Креветки относятся к ракообразным, так-то... Нажмите для раскрытия... Значит креветко = рачки ?
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 3 Ноя 2022 #5.375 Sargarus написал(а): Креветки относятся к ракообразным, так-то... Нажмите для раскрытия... Да, я знаю вообще-то, а меня по биологии пятёрка была. А если глубже копнуть, то это вообще членистоногие... Реакции: kutun и Sargarus
Sargarus написал(а): Креветки относятся к ракообразным, так-то... Нажмите для раскрытия... Да, я знаю вообще-то, а меня по биологии пятёрка была. А если глубже копнуть, то это вообще членистоногие...
Sargarus11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.376 VladLipa написал(а): Значит креветко = рачки ? Нажмите для раскрытия... Примерно как лисички = пёсики Последнее редактирование: 3 Ноя 2022 Реакции: Алексей Л. и kutun
VladLipa написал(а): Значит креветко = рачки ? Нажмите для раскрытия... Примерно как лисички = пёсики
Thrashmice11 Thrash Mice 3 Ноя 2022 #5.377 рачки только такие и на миду Реакции: Hozain, AntonyTTT, Алексей Л. и 3 других
Sargarus11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.378 BlackCat написал(а): Да, я знаю вообще-то, а меня по биологии пятёрка была. А если глубже копнуть, то это вообще членистоногие... Нажмите для раскрытия... Зато по русскому языку было постоянно "отсутствует на уроке"...
BlackCat написал(а): Да, я знаю вообще-то, а меня по биологии пятёрка была. А если глубже копнуть, то это вообще членистоногие... Нажмите для раскрытия... Зато по русскому языку было постоянно "отсутствует на уроке"...
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 3 Ноя 2022 #5.379 Sargarus написал(а): Зато по русскому языку было постоянно "отсутствует на уроке"... Нажмите для раскрытия... Эт все Т9 меня поставляет Реакции: Sargarus
Sargarus написал(а): Зато по русскому языку было постоянно "отсутствует на уроке"... Нажмите для раскрытия... Эт все Т9 меня поставляет
Sargarus11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #5.380 BlackCat написал(а): Эт все Т9 меня поставляет Нажмите для раскрытия... Да-да, слышали уже... (так-то я знаю, как работает Т9, оно уж совершенно точно не меняет слово из одной буквы и не глотает буквы) Реакции: OctopulusPaul
BlackCat написал(а): Эт все Т9 меня поставляет Нажмите для раскрытия... Да-да, слышали уже... (так-то я знаю, как работает Т9, оно уж совершенно точно не меняет слово из одной буквы и не глотает буквы)