Вопрос на засыпку. Это получается сейчас уже не создать новый акк Стима в российских рублях?
Или я что-то не понимаю? Ведь первый платеж и определяет валюту?
Нее, там слишком всё сложно - до сих пор нет однозначной определённости. Он/она/оно так и не устроил/а/о мегарозыгрыш ААА-игр по этому поводу - значит это пока блажь и сиюминутная послеармейская слабость.
"Без" у меня есть. А надо "В"! Показывай давай! Может, я хоть инсту пополню эро-снимками лисят в белье.
На нового зрителя-фуррилюбителя выйду! Денег выручим. И игр вам куплю
"Без" у меня есть. А надо "В"! Показывай давай! Может, я хоть инсту пополню эро-снимками лисят в белье.
@mrKawaii давай не ломайся, она дело говорит - кидай уже сюда свои нюдсы, раз уж сам предложил , умница @Aon сейчас быстро найдёт им применение у любителей пухлых булочек, а для нас ежедневно будет топовые игры разыгрывать тут.
Вопрос на засыпку. Это получается сейчас уже не создать новый акк Стима в российских рублях?
Или я что-то не понимаю? Ведь первый платеж и определяет валюту?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.