Блин на работе посматривал эту тему,столько раздач на глиме было,и теперь опять 20 страниц искать. Можно Вас попросить рабочие ссылки скинуть на раздачи ещё рабочие ?
Блин на работе посматривал эту тему,столько раздач на глиме было,и теперь опять 20 страниц искать. Можно Вас попросить рабочие ссылки скинуть на раздачи ещё рабочие ?
Второй раз слышу об этой софтине. Вообще уже нашел как...
Вопрос теперь другой: почему для аккаунта 2 мафайл стал некорректным? Да, там гард словно перепривязался, сменился код восстановления, удержание на 2 дня появилось. Но файлик стимгарда в папке files не менялся по дате, как теперь мафайл сделать рабочий для СДА?
Разрешаю. Кидай. Можно и в ЛС
Лисят в лифчиках я ещё не видела...
Бабаечка вообще меня не отметил в праздничном списке @Lanochka,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, мой косяк - старею, память уже не та... Прости меня, грешного!
P.S. Хотя твою грудь мы и так уже не забудем, но новым фотографиям будем всегда рады.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.