Игра классная, но для любителей тактик (если играла когда-то в Командос, то это очень похожий продукт).
Как раз пару дней назад нашел время и начал проходить, мне очень нравится, но она заряжена идейно, не всем из-за этого зайдёт =)
п.с. блин, я думал это вопрос =))) оказывается, предложение нужно читать до конца
В следующий раз не буду никому говорить о реглоках значит, сами ебитесь ищите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят в следующем месяце на амазоне будут тени войны, тотал вар вархаммер 2, фаллаут 76
Оч жирный набор, между прочим выходит...есть шанс, что фолыч будет ключом (так как скорее всего майкрософт стор, майнкрафт данжон для него был ключом в этом месяце)
В следующий раз не буду никому говорить о реглоках значит, сами ебитесь ищите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят в следующем месяце на амазоне будут тени войны, тотал вар вархаммер 2, фаллаут 76
Оч жирный набор, между прочим выходит...есть шанс, что фолыч будет ключом (так как скорее всего майкрософт стор, майнкрафт данжон для него был ключом в этом месяце)
Ключи будут как оыбчно со сроком сгорания, так что особого смысла не вижу
А акки прайма надеюсь получится купить за 3 копейки
Нужно экспертное мнение - как посмотреть, когда на аккаунте кончатеся прайм?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.