попробовать не сложно, но какой толк? если там вдруг будет работать, мигрировать на другой браузер не хочется на постоянку
и да, на впн включено, но у меня в нём стоит тунель на опр. сайты, в том числе и твич
только что перезапускал браузер, выключал впн - ему всё равно
попробовать не сложно, но какой толк? если там вдруг будет работать, мигрировать на другой браузер не хочется на постоянку
и да, на впн включено, но у меня в нём стоит тунель на опр. сайты, в том числе и твич
только что перезапускал браузер, выключал впн - ему всё равно
фиксить нужно только браузер, в хроме логинит (ну, точнее пытается, мне не приходит код в смс, но на это есть причины)
осталось только понять: как почистить так, чтобы твич заработал, при этом не нарушая другие сайты
фиксить нужно только браузер, в хроме логинит (ну, точнее пытается, мне не приходит код в смс, но на это есть причины)
осталось только понять: как почистить так, чтобы твич заработал, при этом не нарушая другие сайты
была такая же проблема с авторизацией и ошибкой дропа, всему виной было расширение для подмены юзер-агентов, хотя твич в нем был в исключениях. Отключил полностью и все заработало.
А это расширение работает и забирает Посредник (бонус +50)
Don your xEMU Spacesuit, explore the Orontius Crater, and Lunar Module in an immersive first-person VR experience with out of this world accuracy and interaction. Follow real-life procedures, launch the Apollo-era Lunar Module, play Space Golf, and experience the moon like never before.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.