Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, а теперь серьёзно
1664398863021.png

Кто и где видел какую-либо инфу о том, что не работают автосборщики поинтов на твиче?
Я нашёл только 1 упоминание на сабреддите New World о том, что у человека помимо поинтов проблемы ещё и с дропсами. Го инвестигейтить проблему.
UPD: имеется ввиду за последнее время, ибо я такие проблемы и 3годичной давности находил, толку нет

Так, а теперь серьёзно

Кто и где видел какую-либо инфу о том, что не работают автосборщики поинтов на твиче?
Я нашёл только 1 упоминание на сабреддите New World о том, что у человека помимо поинтов проблемы ещё и с дропсами. Го инвестигейтить проблему.
UPD: имеется ввиду за последнее время, ибо я такие проблемы и 3годичной давности находил, толку нет
Тут на форуме сегодня упоминали...

У меня со вчерашнего утра перестали 50 монет капать

Тут на форуме сегодня упоминали...
поэтому я и завёл эту тему, ибо МИПЕДОВЦАМ! мешают абузить
2x

У меня со вчерашнего утра перестали 50 монет капать
теперь только этим собирать BetterTTV , это уже не собирает Авто Twitch: Drops, Моменты и Баллы Канала
там надо что-то настраивать?)

Все нашел. Проверим)
не утруждайтесь, BetterTTV тоже не работает, более того - вручную, при отключённой галочке "auto-claim points" в беттере тоже не собирает, уходит в ошибку

но я заметил странность:
1664401863385.png

вверху слева вот тут уведомлялка, как бы я не читал, не отмечал и не удалял уведомления - она продолжает гореть (1), как-будто на твиче что-то сдохло и перестало работать

• Wow
  • Like +1
Реакции: Tibi и Tysha
поэтому я и завёл эту тему, ибо МИПЕДОВЦАМ! мешают абузить
2x

не утруждайтесь, BetterTTV тоже не работает, более того - вручную, при отключённой галочке "autoclaim points" в беттере тоже не собирает, уходит в ошибку

но я заметил странность:
Посмотреть вложение 503100
вверху слева вот тут уведомлялка, как бы я не читал, не отмечал и не удалял уведомления - она продолжает гореть (1), как-будто на твиче что-то сдохло и перестало работать
бттв работает

твич поменял апи, поэтому автосборщики некоторые сейчас не работают

• Like +1
  • Wow
Реакции: Tibi, kutun и Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.