Where’s Samantha? That’s exactly what George, an unassuming swatch of fabric is asking. Help George as he searches for his lost love Samantha (wind is a heck of a thing when you’re fabric) overcome puzzles and obstacles in this hand-drawn textile world and unfold George’s whimsically narrated tale.
Котя, я тебе пример привёл именно с той точки зрения, что какие-то течения в конкретном жанре могут быть необязательны, а лишь быть данью моде. Аниме хорошо себя раскрывает в жанре киберпанк, например. А повышенная сексуализация современного аниме таки идёт целенаправленно, но в том-то и дело, что для жанра она НЕОБЯЗАТЕЛЬНА... и это, я ж ещё могу вспомнить Кота в сапогах в аниме-стиле из тех же времён. И там тоже нет никакой повышенной сексуализации, как в наше время...
О каком встречном вопросе может быть речь?
Ты отреагировал на мое сообщение, которое в свою очередь было обосновано твоим упоминанием тетриса. Игре, которая к контексту моей с Гвардом дискуссии вообще не относится.
Собсно, вопрос риторический.
Ты отреагировал на мое сообщение, которое в свою очередь было обосновано твоим упоминанием тетриса. Игре, которая к контексту моей с Гвардом дискуссии вообще не относится.
Относится. Прежде всего, с глупостью такой постановки вопроса. Потому что в тетрисе ты играешь не за мужика, не за бабу, и даже не за бесполого прораба на стройке (последнее ещё и потому, что "кто так строит, а?"). В тетрис играют просто падающими фигурами. Кто-то реально себя ассоциирует с падающими фигурами?
Ассоциировать себя с кем-то в играх равносильно я даже не знаю чему... ханжеству, может?
Собственно, если возвести проблему в абсолют, то получаем следующее:
1 - не играть в игры с женскими персами, потому что ты - мужик;
2 - не смотреть фильмы с женскими главными героинями, потому что ты - мужик;
3 - не читать книги с главными женскими героинями, потому что ты - мужик;
4 - не слушать музыку...
И женщинам делать то же, но с обратной привязкой к полу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.