Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тебя никто и не заставляет, каждый просто высказывает своё мнение по данному вопросу)
Ну так я и обьясняю. Зачем мне делать то что я считаю ненормальным? Если кто то так делает - ну значит считает для себя нормальным.
Аргументируя ,, чуть-чуть опытом новым" можно и геем стать) Так сказать) Так что - в любом случае выбор каждого

Ну так частично это не критично) Я пока играл в Stray котом не стал, хоть и частично мыслил как этот пушистый, мягенький комок.
Поэтому играя за женского или персонажа с другим цветом кожи, национальности или даже сексуальной ориентацией ничего страшного не произойдёт если ты посмотришь на ситуацию немного иначе, от лица главного героя. Наоборот даже, я считаю что если игрок может прочувстовать персонажа и немного погрузиться в него, то это значит что разработчики явно проделали отличную работу. Но я также не отрицаю твоё видение ситуации, ведь каждый человек отличается, и возможно творческие люди более склонны погружатся в персонажей, чем другие.
Блин да. Вот игра, где ты чувствуешь себя не в своей тарелке, потому что гг это инопланетное существо и двигается оно своеобразное, а не так как привык, но ты со временем привыкаешь к его повадкам
Или вот игра, где ты - бортовой компьютер, поэтому двигаешься соответственно. Хотя отзывы в основном с управлением связаны, но по мне оно таким и должно быть, к нему надо адаптироваться

Ну а люди как люди, одно и тоже, что баба что мужик, ассоциировать себя с ними сложно, зато глазам приятно играть за бабу в какой нибудь игре или за гигача в saints row 3 и дубить всех дилдой

• Like +1
Реакции: FriendyS
Ну так я и обьясняю. Зачем мне делать то что я считаю ненормальным? Если кто то так делает - ну значит считает для себя нормальным.
Аргументируя ,, чуть-чуть опытом новым" можно и геем стать) Так сказать) Так что - в любом случае выбор каждого
Переиграв во множество игр за девушек, людей разных национальностей и цветов кожи, котов, собак, крыс, мясных мальчиков и остальных, я ни одним из них не стал) Поэтому, если у игрока нет явной предрасположенности к чему-то, он этим и не станет :winked:

Значит чудно побеседовали ;)
Тема изначально была вообще другой. О том что все эти игры с сиськами-письками героинями создаются с расчетом на манипуляцию спермотоксикозниками. От того в них и фансервиса так называемого дохера и больше. Примером служат все последние FF например. Ну и вся эта херь вроде Нейро. От того потом и косплея соответсвующего овер дохера. Основной инстинкт - та самая хуйня на которой бабло стрич выгоднее всего. А вот тем кто это все скупает - проще оправдывать ,, да мне просто нравится смотреть на ГГ" чем основное признть :6:

• Like +1
Реакции: Krabbator
Переиграв во множество игр за девушек, людей разных национальностей и цветов кожи, котов, собак, крыс, мясных мальчиков и остальных, я ни одним из них не стал) Поэтому, если у игрока нет явной предрасположенности к чему-то, он этим и не станет :winked:
Вопрос был не в этом.

А вот тем кто это все скупает - проще оправдывать ,, да мне просто нравится смотреть на ГГ
Но ведь некоторым действительно "просто нравится смотреть на гг", зачем всех под одну гребенку то?

5 штук

Последнее редактирование:
Но ведь некоторым действительно "просто нравится смотреть на гг", зачем всех под одну гребенку то?

5 штук
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.