иди бетку Call of Duty®: Modern Warfare® II опробуй, скажешь как оноКто играет в Нью Ворлд, там дропсы на твитче и у хитсквада тоже
даЧто даже проверку на розыгрыш в 1 из 3 - неполное задание "METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN Quest"
у меня там уже сколько скинов, что трудно пересчитать, а пользуюсь первым золотымКто играет в Нью Ворлд, там дропсы на твитче и у хитсквада тоже
на прошлой неделе игру добавили
сегодня дали карты
Посмотреть вложение 502176
и я заметил что игру удалили
Посмотреть вложение 502177
вопрос: сколько теперь эти карточки стоят))))))))
ответ "ноль" и "отдавай мне" не принимаю
Игру норм поддерживают? Контент и разнообразие появляется?у меня там уже сколько скинов, что трудно пересчитать, а пользуюсь первым золотым---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, Dying Light - Chivalry Weapon Pack и Dying Light Original Soundtrack добивал через стимдб3 добавило и на двух ошибка, почему-то.
давно не играл, играл когда 1к голды по 200р покупали), Но вроде говорят норм щас и онлайн естьИгру норм поддерживают? Контент и разнообразие появляется?
иди бетку Call of Duty®: Modern Warfare® II опробуй, скажешь как оно![]()
Одно новее. Другое старее. Разницы особо никакой.В чем отличие и какое (или оба) лучше купить?
![]()
Blood Bowl - Legendary Edition on Steam
Inspired by the Warhammer Fantasy world, Blood Bowl is an ultra-violent combination of strategy and sports games. The Legendary Edition features 20 playable races, including 11 that are totally new, each offering its own game style! Make a competitive team, train it and buy the best equipment.store.steampowered.com
![]()
Blood Bowl: Chaos Edition on Steam
This bonecrunching sport features 23 playable races, each with its own style, vicious moves, rankings & more!store.steampowered.com
В том, что сайт в РФ заблокирован?Делаю всё как тут написано.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
впн юзайДелаю всё как тут написано.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я попробовал. По первым впечатлением уступает MW 2019, хотя некоторые режимы довольно интересные.иди бетку Call of Duty®: Modern Warfare® II опробуй, скажешь как оно![]()
ай-яй-яй. Воруемвпн юзай
желательно не самый днарный

упустил, что за игра?давно не играл, играл когда 1к голды по 200р покупали), Но вроде говорят норм щас и онлайн есть
аватарку на кошколапых верни, а то не привычновпн юзай
желательно не самый днарный

Нью Ворлдупустил, что за игра?---------Двойное сообщение соединено: ---------
аватарку на кошколапых верни, а то не привычно![]()