DEATHLOOP is a next-gen FPS from Arkane Lyon, the award-winning studio behind Dishonored. In DEATHLOOP, two rival assassins are trapped in a mysterious timeloop on the island of Blackreef, doomed to repeat the same day for eternity.
ну по твоему банковскому курсу, смотретьс сколько при конвертации снимать будет...
а если разницы нет, выбирай то, что удобнее переводить в твою родную валюту
ну по твоему банковскому курсу, смотретьс сколько при конвертации снимать будет...
а если разницы нет, выбирай то, что удобнее переводить в твою родную валюту
нахуа мне порнхаб? мне хамблбандлы нужны. Я могу, конечно их взять через друзей в Германии, но там люди настолько далёкие от Стима и игр, что мне объяснять придётся пару часов как минимум.
Понять не могу нахрена народ скупает эти фоны пачками? Это гуано даже в самоцветы не превратишь. просто мусор.
https://steamcommunity.com/market/listings/730/M4A4%20%7C%20Buzz%20Kill%20%28Battle-Scarred%29 перед вступлением , убедитесь , что вы никогда не пользовались приложением gc.skins / gocases .
нахуа мне порнхаб? мне хамблбандлы нужны. Я могу, конечно их взять через друзей в Германии, но там люди настолько далёкие от Стима и игр, что мне объяснять придётся пару часов как минимум.
Понять не могу нахрена народ скупает эти фоны пачками? Это гуано даже в самоцветы не превратишь. просто мусор.
купил 15 ключей для проверки за доллар, все рабочие
вот только сука +1 только один дало, и карт вроде нет
меня обманули походу, эх
если ты будешь покупать - покупай от 12-15 ключей, там через страйп минимум доллар оплата
Короче, если вдруг Вы соберётесь сбрасывать тынтификатор стима, знайте, что при поиске акка, если указывать номер через +7 смс с кодом не приходит. Я вчера запросов 6 через +7 отправил, нет смс. Сегодня указал через 8, смс пришла. Либо это косяк стима, либо Мегафона.
ну 60th сега типа, модно \\ сам не знаю как 2 штуки у меня оказались
купил 15 ключей для проверки за доллар, все рабочие
вот только сука +1 только один дало, и карт вроде нет
меня обманули походу, эх
если ты будешь покупать - покупай от 12-15 ключей, там через страйп минимум доллар оплата Посмотреть вложение 501681
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.