Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там лажа в мелких дисковых коробках у вальв. Пиар компания у портал 2 была мощная, оттуда такие подачки в простых боксах игры. Я ее купил из любви к игре, обожаю ее, ее музыку, ее приколы и обожаю кейва джонсона, без его монологов было бы скучно

У меня есть боксовые издания тотал вар вархаммер 2 и 3
В тв2 есть гайдбук+наклеечки
А в тв3 - карта+постер
Но вот коробочки с дисками в комплекте нет(
Узкая картоночка+карточка с ключом+постерокарта (двусторонний плакат)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё скажи, что у тебя руль с педалями на столе.
В симы на гейпаде играть терпимо

• Like +1
Реакции: frojer и Гвард
Ну тогда это нещитово! Игра под симуляцию заточена, это не аркада. Ты не получил правильного игрового опыта.
Не спорю. :6:
Авиасимуляторы на клаве играть изврат в плане полноценного опыта.
Я просто говорю что даже для меня и в таком виде она показалась весьма интересной и красивой.

У меня есть боксовые издания тотал вар вархаммер 2 и 3
В тв2 есть гайдбук+наклеечки
А в тв3 - карта+постер
Но вот коробочки с дисками в комплекте нет(
Узкая картоночка+карточка с ключом+постерокарта (двусторонний плакат)
Прикольно. А я обычно не коллекционер, но у меня есть палец из Left 4 Dead
1663716799815.png
1663716812259.png

тут возник глупый вопрос - как действует механизм активации игр с ключом встиме при мереустановке игры?
Типа при первом запуске игры ключ активируется, а что потом?
Аналогично игр с привязкой аккаунта?
И что происходит с этими играми при фарме карт? Поскольку реального запуска игры не было, то и ключ не активируется, а внутриигровой аккаунт не создается?

Для Satisfactory новый патч вышел, вдруг кто следит за игрой
Ну, в основном, упор в нём на графоний и оптимизацию сделан. Практически пропали микрофризы. Поменяли модельки, добавили тумана и тучек, тучки ещё и молниями сверкают. Лепота. Но, видимо, не рассчитывали на то, что есть такой игрок, как я, который часть завода на приличной высоте строит, и оттуда видит косяки моделирования скал на отдалении. Надо будет ещё на 12 директе посмотреть, но в целом миленько.
Дорисовали ландшафтных элементов. Теперь часть построек моего завода находится прямо в скалах.
Улучшили слоты экипировки перса. Теперь можно одевать экзоскелет, респиратор, антирадиационный костюм и какой-нибудь ранец ОДНОВРЕМЕННО. Этого очень не хватало ранее.
Добавили ресурсов. В одном месте на моём заводе появилась даже радиация, где её раньше не было. А ведь я ради этого ресурса одну не очень удобную пещеру осваивал.
Добавили предметов именно для игрока, несколько видов патронов, и прочее. Соответственно, добавили технологий для изучения в лабораторию.
Но самое главное - они восстановили или добавили новых мобов по всей карте, поэтому внезапно давно зачищенные территории, на которых уже сто лет в обед, как стоит завод и катаются хтонические монорельсовые электровозики, становятся опасными.
тут возник глупый вопрос - как действует механизм активации игр с ключом встиме при мереустановке игры?
Давай начнём с этого. Ты, вообще, о чём? Можно на примере?

• Like +1
Реакции: frojer
@BlackCat покажешь как оно с ртх)
У меня 1650, так что никак
Ну, в основном, упор в нём на графоний и оптимизацию сделан. Практически пропали микрофризы. Поменяли модельки, добавили тумана и тучек, тучки ещё и молниями сверкают. Лепота. Но, видимо, не рассчитывали на то, что есть такой игрок, как я, который часть завода на приличной высоте строит, и оттуда видит косяки моделирования скал на отдалении. Надо будет ещё на 12 директе посмотреть, но в целом миленько.
Дорисовали ландшафтных элементов. Теперь часть построек моего завода находится прямо в скалах.
Улучшили слоты экипировки перса. Теперь можно одевать экзоскелет, респиратор, антирадиационный костюм и какой-нибудь ранец ОДНОВРЕМЕННО. Этого очень не хватало ранее.
Добавили ресурсов. В одном месте на моём заводе появилась даже радиация, где её раньше не было. А ведь я ради этого ресурса одну не очень удобную пещеру осваивал.
Добавили предметов именно для игрока, несколько видов патронов, и прочее. Соответственно, добавили технологий для изучения в лабораторию.
Но самое главное - они восстановили или добавили новых мобов по всей карте, поэтому внезапно давно зачищенные территории, на которых уже сто лет в обед, как стоит завод и катаются хтонические монорельсовые электровозики, становятся опасными.

Давай начнём с этого. Ты, вообще, о чём? Можно на примере?
Ну типа игры, где есть сторонние ключи активации (пкм на игру - цифровой ключ) - например, маунт энд блейд варбанд или огнем и мечом. Но нет привязки к аккаунту, как в случае игр ЕА или юбисофт

• Like +1
Реакции: Гвард
У меня 1650, так что никак

Ну типа игры, где есть сторонние ключи активации (пкм на игру - цифровой ключ) - например, маунт энд блейд варбанд или огнем и мечом. Но нет привязки к аккаунту, как в случае игр ЕА или юбисофт
С рмр купишь 4090

• Haha
Реакции: Hozain
super или обычная?
Мобильная в ноутбуке)))
Была 1660s, но я прошёл киберпанк и продал вместе с компом
Всё равно для рогаликов излишне, а чтобы прям вау игр я больше не вспоминаю пока.
С рмр купишь 4090
Я ж продал их, у меня штук 10 вроде осталось

Мобильная в ноутбуке)))
Всё равно для рогаликов излишне, а чтобы прям вау игр я больше не вспоминаю пока.
А , не . Я думал тоже обычная 1650 super. Хотел спросить успел ли ты ее до всей хуйни с ценами на видяхи за 15 к взять)

А , не . Я думал тоже обычная 1650 super. Хотел спросить успел ли ты ее до всей хуйни с ценами на видяхи за 15 к взять)
Я 1660s от гигабайт трехвентиляторную елдовину 32 вроде см взял за 19к

• Like +1
Реакции: Гвард
Мобильная в ноутбуке)))

Я ж продал их, у меня штук 10 вроде осталось
Так они по 50000 тысяч будут стоить)
На вторичке за 50 улетела больше года назад уже. Но у неё гарантия была ещё почти два года.
Сейчас думаю поменьше, конечно.
Ну что, габен пидорас, операции нету, ждём операцию к мажору, а жаль 🤔

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Hozain и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.