ну так сколько дрочить надо на эти 50 звезд? Посмотреть вложение 501257 не легче тут закупить?
1.5к рублей всего, вместо трех месяцев дрочева
ну для меня, меня кс вообще не вставляет сейчас, раньше играл
Дохуя дрочить, я ещё операцию не покупал, только смотрел и наблюдал, кто опытнее мб поправит меня.
Так тогда и курс другой был
Кому как в общем, я бы ради медальки купил
А так, никто не мешает тебе на тп покупать
Дохуя дрочить, я ещё операцию не покупал, только смотрел и наблюдал, кто опытнее мб поправит меня.
Так тогда и курс другой был
Кому как в общем, я бы ради медальки купил
А так, никто не мешает тебе на тп покупать
Смотря какие объёмы
Я в кс играю, по этому мне все равно, вопрос лишь в том, будет ли время это все проходить(
Закупай и пропуски что ли, будешь потом богатый
ну так сколько дрочить надо на эти 50 звезд? Посмотреть вложение 501257 не легче тут закупить?
1.5к рублей всего, вместо трех месяцев дрочева
ну для меня, меня кс вообще не вставляет сейчас, раньше играл
Вот и пытаюсь узнать. Так как вак по идее привязывается к аккаунту, а не к кому-то еще
Отсюда и любопытство.
А так, мб игры с ваком вообще нельзя через семейку играть. Откуда мне знать?
В фэмили шэринг вроде как игры то с твоего акка, они ж там из ниоткуда не появятся. Так что банан, думаю, обеспечен, если с читами спалят. Ибо при подтвердившемся факте использования читов нужно кого-то наказать. Других аккаунтов с игрой в которой читерили нет. Она только на твоём акке. Не можешь же ты получить бан в игре, которую ты не покупал. По логике так.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.