Предлагать для Hide "для пользователей" и "от пользователя по id" имя пользователя которое вы сейчас цитируете или кому "отвечаете". Это удобство часто нужно в теме "Раздача купонов и ключей для Steam" Обновлено! добавил скриншот:
А то что в библиотеке сегун есть, на страничке в магазине сегуна нет
При попытке войти в длц для сегуна на сг, сг считает, что сегуна у меня нет
Но сегун у меня есть аж в 3 вариантах -
с раздачи
с ретайл ключа (дисковая копия)
с пака падение самураеев
Так что возникает вопрос, что же ему собаке еще надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я его не удалял с аккаунта
Кажется раньше сегун был. Длц вроде активируются
А ты не понимаешь что ли, что не все тут согребают, что плохо лежит? Некоторые и меценатствуют. Всё от человека зависит. Я лишь показал одну из сторон медали.
А ты не понимаешь что ли, что не все тут согребают, что плохо лежит? Некоторые и меценатствуют. Всё от человека зависит. Я лишь показал одну из сторон медали.
Читаю каждый день тему даже не ключей ради, а чтобы быть в курсе, шо там за обстановка по арбузам.
И всё вроде складывается неплохо и ненапряжно, по 5 страничек утром за завтраком и 5 вечером за ужином, но иногда приходит некто, чей ник созвучен с Улан-Батор, спрашивает что-то в духе А КАК КАКАТЬ и дальше 30 страниц ему безуспешно пытаются разъяснить как. Господи(
Короче, чё хочу сказать: терпения присутствующим, здоровья погибшим!
А ещё, кому-то нужна The Tale of Bistun для егс, по совместительству самая бездарная моя трата 40к поинтов твича? В РФ не активируется.
А то что в библиотеке сегун есть, на страничке в магазине сегуна нет
При попытке войти в длц для сегуна на сг, сг считает, что сегуна у меня нет
Но сегун у меня есть аж в 3 вариантах -
с раздачи
с ретайл ключа (дисковая копия)
с пака падение самураеев
Так что возникает вопрос, что же ему собаке еще надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я его не удалял с аккаунта
Кажется раньше сегун был. Длц вроде активируются
Читаю каждый день тему даже не ключей ради, а чтобы быть в курсе, шо там за обстановка по арбузам.
И всё вроде складывается неплохо и ненапряжно, по 5 страничек утром за завтраком и 5 вечером за ужином, но иногда приходит некто, чей ник созвучен с Улан-Батор, спрашивает что-то в духе А КАК КАКАТЬ и дальше 30 страниц ему безуспешно пытаются разъяснить как. Господи(
Короче, чё хочу сказать: терпения присутствующим, здоровья погибшим!
А ещё, кому-то нужна The Tale of Bistun для егс, по совместительству самая бездарная моя трата 40к поинтов твича? В РФ не активируется.
У меня есть некоторое количество длц (кровь, падение самураев, базовая компания)
По идее рассвет самураев должен подходить именно к базовой компании или вообще к нулевой игре. То есть мне подходит
Но бля, он даже в магазине не отображается
Вот в чем аномальная хуйня
*скачать я его могу*
*Судя по инфе на сг, это массовая проблема*
По крайней мере у тех, кто
1) Брал сегуна на раздаче
2) Купил его в последнем бандле на хамбле (так как там тот же саб, что и у меня)
Думаю у всех, кто не купил платную версию в самом стиме, короче. Да и с той хз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.