Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы чо клоуны что ли
9hfmb9y.gif

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Так ранний билд же, допилят потом
Ты серьёзно уверен в том, что игра выйдет годной?)
наивные вы :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в раннем на полусогнутых, то на релизе ползать будут?)
а после патчей и ходить будут:7:

а после патчей и ходить будут:7:
Если только под себя.

ГТА6 - это как Терминатор10. Дурость.

Есть удачный проект? Развивайте его дальше! Переносите на новый движок, оставив всё как есть и добавив развития сюжета и возможностей. Зачем делать одно и то же в сотый раз да ещё и хуже, чем в оригинале?

• Like +1
Реакции: stagral
К моменту пока доберется до стима, да, гта 5 же не сразу на пк вышла)))
Я тебя удивлю, но на консолях она отлично игралась, по этому вопрос, причем тут стим?)
Гта 5 в целом вышла такая себе, уж как фанат серии гта говорю, но у всех свои вкусы, спорить даже не буду)
Если только под себя.

ГТА6 - это как Терминатор10. Дурость.

Есть удачный проект? Развивайте его дальше! Переносите на новый движок, оставив всё как есть и добавив развития сюжета и возможностей. Зачем делать одно и то же в сотый раз да ещё и хуже, чем в оригинале?
Это уже к ним вопросы, лучше бы ремейки трилогии выпустили 🤔

Я тебя удивлю, но на консолях она отлично игралась, по этому вопрос, причем тут стим?)
Гта 5 в целом вышла такая себе, уж как фанат серии гта говорю, но у всех свои вкусы, спорить даже не буду)
Тип сначала выпустили на консолях, потом пару лет допиливали для пк и выпустили в стиме, а потом рд2(кажись) выпустили сразу в своем лаунчере игроки хейтили только так, допилили и только после этого выпустили в стим

Тип сначала выпустили на консолях, потом пару лет допиливали для пк и выпустили в стиме, а потом рд2(кажись) выпустили сразу в своем лаунчере игроки хейтили только так, допилили и только после этого выпустили в стим
Целых 2 года прошло и я получил такую же картинку как и на консолях 🤔
Хотя не понимаю логику роков, зачем было делать гташку под старые консоли, но деньги их манят:fuckthatbitch:
Не ремейки, а просто перенос на новые движки. А то с ремейками они добавят чёрных русалочек и трансгендеров каких-нибудь. Нафиг-нафиг.
ЛГБТ ещё забыл:7:

Целых 2 года прошло и я получил такую же картинку как и на консолях 🤔
Хотя не понимаю логику роков, зачем было делать гташку под старые консоли, но деньги их манят:fuckthatbitch:

ЛГБТ ещё забыл:7:
потому что старых консолей все еще раза в 3 больше, чем новых

• Like +1
Реакции: Коробочка
высрут что-то страшное и ценник в 10к для консолей 🤔
Мне бы что-то на подобии Vice City, но они на такое никогда не решатся больше. Стабильненько сделают копию GTA 5 и то на 30 минут геймплея, остальное докупите в онлайн мультиплеере)

• Like +1
  • Haha
Реакции: kutun и AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.