Мне вот тоже интересно, когда же мы за ребят турецких начнем переживать. Габен тут на днях своему Вак накинул в КС на 7 лямов случайно ботом. Потом отлегло, но ...
Крч так и не смог подобрать, пролистал штук 30-40 игр, есть пара интересных позиций, но казахстан слишком дорог обычно, поэтому не вписывается
Оптимально искать вариант, где региональные раздличия минимальны, но я чет такое подобрать не смог
Крч так и не смог подобрать, пролистал штук 30-40 игр, есть пара интересных позиций, но казахстан слишком дорог обычно, поэтому не вписывается
Оптимально искать вариант, где региональные раздличия минимальны, но я чет такое подобрать не смог
Но я только по своему списку желаемого ориентировался, так что учитывай это
(список желаемого-со скидкой 50%+)
Мб за его пределами что-то есть, но это слишком хардкорно, вручную искать
Вроде бы один из подходящих подо все (втч, Казахстан, пришлось еще раз перепроверить) вариантов. Разница конечно между турцией-аргентиной и остальными великовата, но альтернатив не так уж и много:
Pilot your fully customizable Arsenal mech and join your fellow mercenaries in defending humanity from the corrupted machines and gigantic robots in this post-apocalyptic action game!
store.steampowered.com
Еще асетакоста комплитзон норм вписывается, но она забандлена
Aragami 2 is a third person stealth game where you play as an assassin with the power to control the shadows. Join the shadow clan and fight the invader armies to protect your people.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.