Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз спасибо @Sou и его загадкам, а так же @AntonyTTT за предоставленный для загадок ключ! :derphappy:
(репа кончилась, но я вас запомнила :am:)
Маленький радостный розыгрыш. Спамить ими не буду, но что-то ответное отдать потенциальному счастливчику захотелось. :)
uCmLGyNbNgQ.jpg

Дракончик, тут же не кризисный центр вроде бы? :6:

И да, если бы я мог находить решения для ЛЮБОЙ чужой трудной ситуации, то я зарабатывал бы совсем другие деньги, а пока я свои проблемы только методом тыка разгребаю.
Ты снова пытаешься улизнуть. Ни о каких кризисных центрах речи не было. В последний раз повторяю - было предложено пари. Тебе приводят ПРИМЕРЫ ахуительных историй. Ты доказываешь что МОЖНО решить. Как с пеной у рта до сих пор пытаешься доказать и мне и другим кто тебе уже тут отписывал.
Я так понимаю ты сьезжаешь с пари именно потому что понимаешь что не вывезешь его и не сможешь доказать свою точку зрения.
Так что - больше данную тему поднимать не буду так как считаю что ты признал что не прав. По крайней мере до тех пор пока не согласишься на пари и не докажешь что действительно можно решить любые свои жизненные проблемы только имея свое желание.
А то я заебался тебе на одно и то же отвечать одним и тем же.

Через клиент или браузер? Напиши чутка подробней порядок действий, пожалуйста.
Скидочные купоны (как НГ на 650 рублей давали) тоже будут доступны, просто в иной валюте?
сначала включи впн страны, на которую хочешь менять
авторизуйся в EGS в браузере, зайди в свой профиль
18-09-2022 12-00-48.png

• Like +1
Реакции: Lanochka и gonome
сначала включи впн страны, на которую хочешь менять
авторизуйся в EGS в браузере, зайди в свой профиль
Посмотреть вложение 498539
Казахи есть?
Мда, с поиском ВПН Казахстана я в своё время намучался. На другие регионы сложнее? Они, по идее как и в Стиме, дешевле в плане цены.

Казахи есть?
Мда, с поиском ВПН Казахстана я в своё время намучался. На другие регионы сложнее? Они, по идее как и в Стиме, дешевле в плане цены.
я менял регион чтоб получать доступ к раздачам заблокированных в России игр, а тратить там деньги не планирую)

• Like +1
Реакции: Lanochka и kutun
Ты снова пытаешься улизнуть. Ни о каких кризисных центрах речи не было. В последний раз повторяю - было предложено пари. Тебе приводят ПРИМЕРЫ ахуительных историй. Ты доказываешь что МОЖНО решить. Как с пеной у рта до сих пор пытаешься доказать и мне и другим кто тебе уже тут отписывал.
Я так понимаю ты сьезжаешь с пари именно потому что понимаешь что не вывезешь его и не сможешь доказать свою точку зрения.
Так что - больше данную тему поднимать не буду так как считаю что ты признал что не прав. По крайней мере до тех пор пока не согласишься на пари и не докажешь что действительно можно решить любые свои жизненные проблемы только имея свое желание.
А то я заебался тебе на одно и то же отвечать одним и тем же.
Повторюсь, любая проблема и задача решаема, всё зависит от воли и желания их решать.

Ни с какого пари я не съезжал, потому как его и не принимал, да и понимаю, что это будет банальное перетирание воды в ступе в стиле чужого.

За сим заканчиваю диалог, ибо это начинает надоедать.

• Angry
Реакции: Гвард
Обещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ

Последнее редактирование:
Обещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
R.I.P.D.: The Game
Finding Teddy
(в семью,если можно).

я менял регион чтоб получать доступ к раздачам заблокированных в России игр, а тратить там деньги не планирую)
Хм, с виндкрайб-аддоном:

Обнаружена хостинговая служба​

Чтобы продолжить смену страны, отключите все хостинговые службы вроде VPN или прокси. Отключив подобные службы, нажмите кнопку «Повторить попытку» внизу и перейдите к следующему этапу смены страны.

• Sad
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.