мусор тебе удалили, а за карту, а карта то одна, тьфу блядь, тупая систематогда теперь ты ответь на мой вопрос
куда пропали игры?
Посмотреть вложение 498363
Посмотреть вложение 498364
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меняй карту
мусор тебе удалили, а за карту, а карта то одна, тьфу блядь, тупая систематогда теперь ты ответь на мой вопрос
куда пропали игры?
Посмотреть вложение 498363
Посмотреть вложение 498364
меняй карту
а там точно карта ? может на сам набор ограничение прост (с акка)мусор тебе удалили, а за карту, а карта то одна, тьфу блядь, тупая система
оформляй теперь альфа банк (который уже сенс)мусор тебе удалили, а за карту, а карта то одна, тьфу блядь, тупая система
не, точно с 1 карты 3 бандла максимума там точно карта ? может на сам набор ограничение прост (с акка)
Стрёмно, остальные наборы вообще неинтересныоформляй теперь альфа банк (который уже сенс)
рефку дать?)
не, точно с 1 карты 2-3 бандла максимум
Картаа там точно карта ? может на сам набор ограничение прост (с акка)
как раз 2 бандла себе на акк, 1 бандл тебеоформляй теперь альфа банк (который уже сенс)
рефку дать?)
не, точно с 1 карты 2-3 бандла максимум
изи банк, спорт банк, банк власний рахунок, банк глобус, приватбанкКарта
как раз 2 бандла себе на акк, 1 бандл тебе
Сразу всех, пумб, монобанк, альфа, что там ещё?)
приватбанк у меня и так есть, но какой из них лучшеизи банк, спорт банк, банк власний рахунок, банк глобус, приватбанк
райфайзен уебки, надо в отделение идти чтобы оформили
ну можно, но там и айпи менять надо, и аккаунты, и картыприватбанк у меня и так есть, но какой из них лучше
Это же можно будет хамбл абузить![]()
ХМ, попробовал с впн зайти на сайт, оплата появляется, можно даже paypal выбрать, единственное с РФ не пополнить его вроде, а так, оплатить с помощью него вроде можнону можно, но там и айпи менять надо, и аккаунты, и карты
поэтому там задница по абузу
радует что перечисленные мной банки не берут комиссию за переводы между картами
(один приват жмот, от 5 до 20 грн бывает забирает)---------Двойное сообщение соединено: ---------а лучше моно нет ничего
по дизайну SenseApp (АльфаБанк) хорош, под андроид лаунчер закос, альтернатив не видел раньше, но он берёт абон. плату если ты за месяц картой не воспользовался (25грн. отдавать).
а остальные как виртуалки подойдут
правда у них пуш уведомления сразу отключать, а то шлют шлак "новый тариф, зайди и посмотри"

Важно что бы без оплаты в месяц, остальное пофигуну можно, но там и айпи менять надо, и аккаунты, и карты
(один приват жмот, от 5 до 20 грн бывает забирает)---------Двойное сообщение соединено: ---------а лучше моно нет ничего
по дизайну SenseApp (АльфаБанк) хорош, под андроид лаунчер закос, альтернатив не видел раньше, но он берёт абон. плату если ты за месяц картой не воспользовался (25грн. отдавать).
правда у них пуш уведомления сразу отключать, а то шлют шлак "новый тариф, зайди и посмотри"
1. ABank24 (2)
2. Власний рахунок (Vostok) (1)
3. GlobusPlus (1)
4. izibank (2)
5. ПУМБ (1)
6. Sense (3)
7. Sportbank (2)
Было бы можно, многие бы и оплачивали так, но чёт увы и ах)ХМ, попробовал с впн зайти на сайт, оплата появляется, можно даже paypal выбрать, единственное с РФ не пополнить его вроде, а так, оплатить с помощью него вроде можно![]()
Мне интересно, хамблу виртуалки привата зайдут или нет?ну можно, но там и айпи менять надо, и аккаунты, и карты
1. ABank24 (2)
2. Власний рахунок (Vostok) (1)
3. GlobusPlus (1)
4. izibank (2)
5. ПУМБ (1)
6. Sense (3)
7. Sportbank (2)
А чего завидовать? Качаем, ставим иСердечко ёкнуло от воспоминаний,музыки..![]()
Приятной игры : )
Завидую тебе.
И лис как раз из такихА чего завидовать? Качаем ставим ииграемсмотрим заново. Хорошая история - это та, что способна несколько раз удивить, после неоднократного ознакомления с ней.
Хорошо читеры отлетают, минус нож и перчатки...И лис как раз из таких
В первый раз когда играл было прям прикольно, в некоторых моментах прям хорошо
А потом вспомнил полгодика год спустя - какое же это гавно. Высосаная из пальца драмма, максимально не логичное поведение всех персонажей, полнейшее отстутствие логики (а единственного более-менее адекватного в тех условиях типа - отчима Хлои) выставляют чуть ли не главным мудаком.
Не удивительно разве?
это все потому что он анимешник, инфа соткаХорошо читеры отлетают, минус нож и перчатки...
![]()
Бан патруля х2 :: Русскоязычный Форум
steamcommunity.com
Ага, попавсяэто все потому что он анимешник, инфа сотка
мне гейб сказал
но ты ведь уже не будешь плакать как в первый раз, верно?А чего завидовать? Качаем, ставим ииграемсмотрим заново. Хорошая история - это та, что способна несколько раз удивить, после неоднократного ознакомления с ней.
только их никто не купит, там запросы на покупку по рублю)))но ты ведь уже не будешь плакать как в первый раз, верно?---------Двойное сообщение соединено: ---------металлические карты батлы 1 - 2,7 лир
Посмотреть вложение 498388
а обычные карты еболы 3 - 13,86
Посмотреть вложение 498389
Да, там два себе максимум, потом ограничения; а могут и вовсе забанить как коммерсанта.Ой, не, это не интересно(пока что) будет личная карта турции, тогда можно
Мда, 2 бандла в целом купил и уже отменяют, пидоры)
Order Canceled
We can only sell a limited quantity of Starlight Children's Foundation Bundle. We have canceled your order and will not charge you. Please try again later.
купят, купяттолько их никто не купит, там запросы на покупку по рублю)))
металл сложнее демпинговатькупят, купят
как-то металл. за ~100-150 лир купили, вот и это купят