Очередной виток эпопеи про СГ... 
Лучше розыгрыш держите. И да, опять же, спасибо за ключ @VladGhost.

Так если форумный делать, точно так же все будет. Розыгрыш и розыгрыш. Примерно такое же кол-во лайков и "уважухи". А может даже больше)Ты раздаешь на СГ а постишь тут ссылки по какой причине? Честно скажи. Потому что набиваешь тут репутацию раздающего и левел на СГ или потому что действительно просто хочешь разыграть игру для местных обитателей? ВО втором случае посмотри мой сейчас вон ответ Коте
Молодец, вкупе с упорным лайканьем всех моих тут противников в споре - просто прекрасно) Дай тя расцелую за такое)Очередной виток эпопеи про СГ...
![]()
Не поверишь, но мы (небольшой командой), "долбили" админов, нам ответили сосите сушку)Тиби недавно делала подобное. Да и нет вроде проблем как раз этот вопрос решить с админами раз ВСЕХ не устраивает то что система розыгрышей тут не идеальна а доделывать никто не хочет из модеров.
Пусть делает,что хочет.Молодец, вкупе с упорным лайканьем всех моих тут противников в споре - просто прекрасно) Дай тя расцелую за такое)
Все на тебя наезжают, говоришь.Молодец, вкупе с упорным лайканьем всех моих тут противников в споре - просто прекрасно) Дай тя расцелую за такое)
отредактировал, мой розыгрыш ещё не набрал людей(Что случилось?
вместе с дотой с 2016 никак утонуть не могутМиксеру похеру на розыгрыши и ничего делать/обновлять не хочет/может.Забейте уже на эту тему.
Форум,как титаник.F
не поверишь, но я так и делал с ДБД, Киллинг флур 2 и еще несколько каких-то играбельных))костет бы офигел от твоей расточительности![]()
Ну, у тебя хотя бы шансы естьотредактировал, мой розыгрыш ещё не набрал людей(
дайте ключ, сейчас раздача будет по моему плану хихи
Не больше чем вы сами о себе знаете.Все на тебя наезжают, говоришь.
Я лайкаю твоих противников, говоришь.
Что ещё о нас нам расскажешь?![]()

А потом ты пишешь, что никогда не разводишь срач первый))Ну тогда будет срачик как обычно да и все![]()
к пенсии наберемНу, у тебя хотя бы шансы есть![]()
AK-47 | Phantom Disruptor (Battle-Scarred) x3
https://steamcommunity.com/market/listings/730/AK-47%20%7C%20Phantom%20Disruptor%20%28Battle-Scarred%29 перед вступлением , убедитесь , что вы никогда не пользовались приложением gc.skins / gocases .mipped.com
Не развожу. Человек постит - я реагирую. Все довольны. А вот если дальше у человека начинает бомбить от моего ответного фи или вообще от реакции смайлика Angry - наверное это уже его выбор, не?А потом ты пишешь, что никогда не разводишь срач первый))