или это хзОтдам ключик Mermaid Adventures: The Frozen Time за форумный смайлик русалки![]()
Отдам ключик Mermaid Adventures: The Frozen Time за форумный смайлик русалки![]()
Так и я в примере указал, что если игру раздадут. Понятное дело, что если она просто продаётся даже не с -50% скидкой, её никто не будет резать на СГ.Они не режут контрибуцию на нормальные игры, продающиеся без значительных скидок/бандлов/батящопов
даже в этом случае там скорее останется одна звезда, но всё равно - задним числом на изикогда проебали дату скидки/бандла/продажи игры в батяшопе
Нет. Не нужно нагнетать. Всё что роздано до даты навешивания */** даёт полную контрибуцию.на СГ срежут контрибуцию когда захотят за что захотят и потому что захотят
и если ты купил 100 дарк соулсов 3 и ведьмаков, раздал через сг, а через 10 лет их стали раздавать бесплатно - тебе срежут всю контрибуцию наглухо
Ок, ломаю твою реальностьТак и я в примере указал, что если игру раздадут. Понятное дело, что если она просто продаётся даже не с -50% скидкой, её никто не будет резать на СГ.
Но сабж был изначально в двух моментах: "срез контрибуции за халявную раздачу" и "будет ли влиять дата"
именно на это и я привёл максимально утрированный пример
даже в этом случае там скорее останется одна звезда, но всё равно - задним числом на изи
А пояснительную бригаду для тех, кто не следит за данной игрой и вашими всеми абузами? Её раздавали? Продавали за 1 рубль?
Мафию неделю назад бесплатно в стиме раздавали. Любой желающий мог добавить себе ее на акк.А пояснительную бригаду для тех, кто не следит за данной игрой и вашими всеми абузами? Её раздавали? Продавали за 1 рубль?
После чего она стала вовсе недоступной для покупки, если я правильно вижу по странице игрыМафию неделю назад бесплатно в стиме раздавали. Любой желающий мог добавить себе ее на акк.
Не доступной в России. В других странах она доступна (2к, ушли с нашего рынка)После чего она стала вовсе недоступной для покупки, если я правильно вижу по странице игры
Получается, что если ты её не добавил в ограниченное время, и купить её в стиме напрямую ты больше не можешь - только ключи активации со всяких платиру
Или им стало лениво её срезать, или пока руки не дошли, или из-за выше сказанного они решили её не трогать
На дату раздачи халявы или чересчур большой скидки. А какие ещё могу быть варианты? Ой, извините, мы не углядели. Поэтому все получившие контрибуцию останутся при ней, потому что прощёлкали дату? Смешно же. Логики никакой.даже в этом случае там скорее останется одна звезда, но всё равно - задним числом на изи
Первый раз вижу игру, которая недоступна, но на страницу которой можно зайтиНе доступной в России. В других странах она доступна.
"Keep in mind, the asterisk icons are just for reference, and the value of a game can be backdated if we need to make retroactive changes."на СГ срежут контрибуцию когда захотят за что захотят и потому что захотят
![]()
Need for Speed™ Payback - Fortune Valley Map Shortcuts on Steam
Instantly reveal points of interest on your map of Fortune Valley. Find out where collectibles, activities and gas stations are located. Your very own map to success!store.steampowered.com
для покупавших недавно пэйбэк
Нет, это просто чтобы народ не залупалсяПервый раз вижу игру, которая недоступна, но на страницу которой можно зайтимафия сломала стим![]()
А снова к сабжу: всё равно ты ничего не разрушил)
"Keep in mind, the asterisk icons are just for reference, and the value of a game can be backdated if we need to make retroactive changes."
Решение об изменении контрибуции и дате изменения остаётся за сайтом. И изначальный посыл всё ещё остался: им будет плевать на даты розыгрышей (и на то, ААА игра это или от Васька в гараже сделанная) если они этого захотят.
"Games typically receive no value or reduced value when they're featured in bundles, heavily discounted, or available for free in online promotions."логично и по правилам
сорян, поиск не дал результатов,а сегодня много писали, всё не листал