Porter4513
Бог флуда
Ага) Один в шахте сидит сутки, а другой мороженкой торгует 5 часов в день, а ЗП одинаковые?)Было б лучше если везде зарплаты были б одинаковые !
Ага) Один в шахте сидит сутки, а другой мороженкой торгует 5 часов в день, а ЗП одинаковые?)Было б лучше если везде зарплаты были б одинаковые !
Так а я ж об этом и говорю, что это не невозможно, там нет никаких несгораемых пределов. Другое дело, что если ты разыграл хоть что-то стоящее не с раздач, то тогда на нулевой уровень будет опуститься действительно непросто, ведь первый уровень дают за одну копейку.Так уже были прецеденты с обнулением задним числом, встречал уже где-то ор выше гор от людей покупавших гифт, а им контрибуцию в ноль рубили, потому что потом это где-то то ли раздавалось, то ли продавалось по дикой скидке![]()
Мммм коммунизмБыло б лучше если везде зарплаты были б одинаковые !
Вообще чтоб не было региональной фигни !
Я не об этом.Ага) Один в шахте сидит сутки, а другой мороженкой торгует 5 часов в день, а ЗП одинаковые?)
Об этом. Я просто в рамках одной страны пример привел. А в рамках мира - как может быть одна ЗП в банановой республике и стране, производящей адронные коллайдеры?Я не об этом.
Чего пишет при отправке?Вот это похоже на истину. У Sea of Thieves как раз цены в ру регионе нет и отключен cross region gifting, поэтому и не дает подарком в ру отправить.
АХАХХАХАХАХАДело в том что игроделы и так потом снижают цены на свои игры.
Кста, социалистические системы вообще не предполагают, что профессор и шахтёр будут получать одинаково. Там вполне допускаются разницы в заработках, даже в разы. Но не в 100, не в 1000 и не в миллион раз, как при капитализме. Потому что ни один генеральный директор не может чисто физически работать в 1000 раз больше по времени, чем любой рабочий любой квалификации. Как-то так...
ну ты сравнил ! этож из-за наплыва переселенцев ! а так повышение редкое явление.АХАХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 497724Посмотреть вложение 497725
![]()
Save 75% on DmC: Devil May Cry Complete Pack on Steam
Includes 5 items: <a href="https://store.steampowered.com/app/229080/DmC_Devil_May_Cry_Bloody_Palace_Mode/">DmC Devil May Cry: Bloody Palace Mode</a>, <a href="https://store.steampowered.com/app/223790/DmC_Devil_May_Cry_Costume_Pack/">DmC Devil May Cry: Costume Pack</a>, <a...store.steampowered.com
Посмотреть вложение 497726Посмотреть вложение 497727
![]()
Save 75% on Euro Truck Simulator 2 on Steam
Travel across Europe as king of the road, a trucker who delivers important cargo across impressive distances! With dozens of cities to explore, your endurance, skill and speed will all be pushed to their limits.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 497732Посмотреть вложение 497733Посмотреть вложение 497735
![]()
Save 75% on Depth on Steam
Play as a shark or a diver in a dark aquatic world and overcome your enemies by employing cunning, teamwork, and stealth. Depth blends tension and visceral action as you team up against AI or be matched with other players in heart pounding combat.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 497736Посмотреть вложение 497737
![]()
Rust on Steam
The only aim in Rust is to survive. Everything wants you to die - the island’s wildlife, other inhabitants, the environment, and other survivors. Do whatever it takes to last another night.store.steampowered.com
это из тех, которых помнюПосмотреть вложение 497738 - 202.50
![]()
Resident Evil on Steam
The game that defined the survival-horror genre is back! Check out the remastered HD version of Resident Evil.store.steampowered.com
Повторяю, я не об этом.Об этом. Я просто в рамках одной страны пример привел. А в рамках мира - как может быть одна ЗП в банановой республике и стране, производящей адронные коллайдеры?
А как может быть зп и капитал в миллионы раз больше у одного студента, спиздившего курсовую работу другого и начавшего её продавать?Об этом. Я просто в рамках одной страны пример привел. А в рамках мира - как может быть одна ЗП в банановой республике и стране, производящей адронные коллайдеры?
А как мог существовать рабовладельческий строй? - ответ где-то там)А как может быть зп и капитал в миллионы раз больше
Чего пишет при отправке?
Стим не давал отправить, потому что игра недоступна в стране получателя.![]()
АХАХХАХАХАААэтож из-за наплыва переселенцев
Так вот и я об этом.А как мог существовать рабовладельческий строй? - ответ где-то там)

Про рабовладельческий строй в наше время много сказок рассказывают. Поэтому без точного описания системы о ней судить сложно - дьявол утопит вас в деталях...А как мог существовать рабовладельческий строй? - ответ где-то там)
привет, замужем?Во, этот издалека заходит, даже интересно как скоро будет вопрос: замужем?![]()
Спрут?)Кто в этом мире возомнил себя рабовладельцем сами догадаетесь?![]()
Да ладно? Уж принцип-то этой системы в любом случае неизмененПро рабовладельческий строй в наше время много сказок рассказывают. Поэтому без точного описания системы о ней судить сложно - дьявол утопит вас в деталях...
В том-то всё и дело, что про принцип много сказок рассказывают. Ну и так, к слову, феодализм был эволюцией от рабовладельческого строя, а капитализм, соответственно, от феодализма. То есть, и феодалы, и, тем более, капиталисты смотрели на рабовладельцев, как на говно...Да ладно? Уж принцип-то этой системы в любом случае неизменен![]()
Мониторинг рабочих вакансий каких-нибудь по миру открой и сравни, сразу всё становится на свои местаСпрут?)
А говном были все эти категории вместе взятыеВ том-то всё и дело, что про принцип много сказок рассказывают. Ну и так, к слову, феодализм был эволюцией от рабовладельческого строя, а капитализм, соответственно, от феодализма. То есть, и феодалы, и, тем более, капиталисты смотрели на рабовладельцев, как на говно...