Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2x

Минус серьёзность :
af6.gif

На это можешь внимание не обращать. Тут только разница в цене имеет значение.
Возможно запрет кросс региона будет работать для игр с Run Lock. Но это нужно тестить.
Вот почему я ненавижу всю эту фигню !

• Like +1
Реакции: Tibi
@BlackCat Во второй части хало тоже можно графику в реальном времени менять, почувствуй ностальгию :fuckthatbitch:

• Wow
Реакции: BlackCat
было бы забавно, если бы из аргентины или туркиша можно было слать гифты в любую точку))
И ведь было можно. Потом стало нельзя. Потому что все подряд стали злоупотреблять.
Возможно из Турции-Аргентины можно выслать если цена для определенной страны не выставлена. Хотя скорее всего, именно в этом случае, и будет работать cross region gifting disabled.

• Like +1
Реакции: noxxy
было бы забавно, если бы из аргентины или туркиша можно было слать гифты в любую точку))
Было б лучше если везде цены были б одинаковые !
Вообще чтоб не было региональной фигни !
А цены на игры были б не 70 баксов, а например 30.

• Like +1
Реакции: Captain_
ХАХАХАХХАХА

челы с зп в 3к$: я что, в Турции?
Дело в том что игроделы и так потом снижают цены на свои игры.
Плюс региональные цены сильно разные.
Так вот пристав нету региональных цен и игры с старта все по 30 баксов
и только через 3 года они получают первую скидку.
Ну то есть уменьшение стартовой цены компенсировать за счет того что цена везде одинаковая плюс что скидка будет только через 3 года.

Несгораемых сумм нет, есть пределы уровней по суммам. Просто в 0 уровень обратно уйти очень сложно, для этого надо, чтобы ВСЕ игры, которые ты разыграл, получили две звезды, включая те периоды, в которые ты их разыгрывал. Если на СГ плюнут ещё и на периоды актуальности и небандленности, то тогда в 0 станет уйти немного реальнее...
Так уже были прецеденты с обнулением задним числом, встречал уже где-то ор выше гор от людей покупавших гифт, а им контрибуцию в ноль рубили, потому что потом это где-то то ли раздавалось, то ли продавалось по дикой скидке :6:
у меня столько карточек нету
Так купи ключей тф или чем там обычно баланс сейчас передают?
привет, я тоже
и чё делать будем?
Во, этот издалека заходит, даже интересно как скоро будет вопрос: замужем? 🤔

• Haha
Реакции: Lanochka и Aon
Было б лучше если везде цены были б одинаковые !
А цены на игры были б не 70 баксов, а например 30.
Было б лучше если везде зарплаты были б одинаковые !

• Love +1
Реакции: OctopulusPaul
Возможно из Турции-Аргентины можно выслать если цена для определенной страны не выставлена. Хотя скорее всего, именно в этом случае, и будет работать cross region gifting disabled.
Вот это похоже на истину. У Sea of Thieves как раз цены в ру регионе нет и отключен cross region gifting, поэтому и не дает подарком в ру отправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.