Porter4514
Бог флуда
Всё было написано там же, где и ты отписывался))) http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11240210#post11240210 надо было за темой следить)а тогда я такого совета не нашёл...
Всё было написано там же, где и ты отписывался))) http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11240210#post11240210 надо было за темой следить)а тогда я такого совета не нашёл...
Нет, она была не только у меня. Иначе я бы не нашёл тогда решение. Да, она была нечастой. Просто нечастые проблемы гугл со временем перестаёт находить. Я вот сейчас не нахожу статьи в которых AHCI на IDE переключаются также с редактированием реестра, а ведь они тогда были, я это точно помню.---------Двойное сообщение соединено: ---------
М-да, а тогда я такого совета не нашёл...
А ты по датам посмотри - он тот ответ почти через год написал. Делать мне было нечего целый год ждать решения...Всё было написано там же, где и ты отписывался))) http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11240210#post11240210 надо было за темой следить)
Я смотрел. Просто ты писатель, а не читатель) Забросил форум, оставив там одно сообщение)А ты по датам посмотри
Так я ж в том посте уже написал решение проблемы, то есть я на тот момент уже с ней справился. За чем я там должен был следить?Я смотрел. Просто ты писатель, а не читатель) Забросил форум, оставив там одно сообщение)
це пздц, поиграл млять))
Ты раньше хало не ставил что ли?це пздц, поиграл млять))
Не ставил, но в первой части фишка есть, можно менять в реальном времени графику, старая или новая)Ты раньше хало не ставил что ли?
Там в мастерчиф такая шняга, да
Удобно, наверное, даже. Чем все 5 игр ставить, поставь только нужное.
*или я чёт не понял на скрине?
Для семёрки и AHCI на IDE работает аналогично - также в синий экран падает если реестр не поправить. На 10 и выше такого уже нет (может и на 8, но я не проверял).Да. И не раз, иначе бы не писал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это если с IDE на AHCI менять, то бсод выскочит.
Хз. Если игр одинаковое кол-во, то какая разница, какой бандл)Ты лучше скажи, будем новый бандл на розыгрыш пихать или подождем вариант намного лучше?)
Если одинаковое кол-во игр, то без разницы, какой бандл)Ты лучше скажи, будем новый бандл на розыгрыш пихать или подождем вариант намного лучше?)

Делал. Куплено по ошибке (без скидки).Граждане эмигранты, кто-нибудь пробовал делать возврат денег за покупки, вас за это не наказывали?
У меня есть, спасибо.нужен аленьшутер 2 релоадед, кстати? (я его еще никому не показывал, только тебе)
*на твой страх и риск, ключ мб рабочий, мб нет
Придётся тебе на девелоперских ключах прокачиваться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я ещё писал, что должны добавить, а мне не верилиNew "Da Coinz" Rewards: Sigma Theory Global Cold War, Darksburg, Evans Remains New/Restocked "Clams" Rewards: Iratus Lord of the Dead, Lords of the Fallen GOTY Ed, Mordhau, Dishonored Definitive Ed., The Evil Within, The Evil Within 2, The Walking Dead TellTale Definitive Edition, This Is The Police 2, Warhammer Vermintide 2
@SilenceMhL The Evil Within2 ))
The Evil Within был бы благодарен!New "Da Coinz" Rewards: Sigma Theory Global Cold War, Darksburg, Evans Remains New/Restocked "Clams" Rewards: Iratus Lord of the Dead, Lords of the Fallen GOTY Ed, Mordhau, Dishonored Definitive Ed., The Evil Within, The Evil Within 2, The Walking Dead TellTale Definitive Edition, This Is The Police 2, Warhammer Vermintide 2
@SilenceMhL The Evil Within2 ))
Дари вторую часть и будь благодарен, что мы примем ее. Это честь будет для тебяThe Evil Within был бы благодарен!
The Evil Within был бы благодарен!