Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И работает хуже прошлой версии)
Новая версия была перенесена на последнюю версию движка Chrome, использованную в Dying Light. В старой версии была предыдущая версия движка, имевшая охуйвертительное количество неприятных нюансов. Например, при определённых условиях там сохранки могли грузиться без малого минут 40.

В старой версии была предыдущая версия движка имевшая охуйвертительное количество неприятных нюансов. Например, при определённых условиях там сохранки могли грузиться без малого минут 40.
Лучше бы у пользователей спросили - им шашечки или ехать. Все плюются от текущей версии игры - факт.

Новая версия была перенесена на последнюю версию движка Chrome, использованную в Dying Light. В старой версии была предыдущая версия движка, имевшая охуйвертительное количество неприятных нюансов. Например, при определённых условиях там сохранки могли грузиться без малого минут 40.
Лучше бы ничего не делали

• Like +1
Реакции: Porter45
Лучше бы у пользователей спросили - им шашечки или ехать. Все плюются от текущей версии игры - факт.
Это да. Но и перешивать себе винты с AHCI на Native IDE согласятся далеко не многие ради старой версии этой игры. А именно в этом заключалась проблема долгих загрузок сейвов...

Новые пути обхода ограничений в регулируемой структуре существуют не потому, что их не учли, а потому, что им позволяют существовать. И пока это кому-то выгодно (не в плане денег) - они будут продолжать существовать.

Не будет Габён с ходу банить такое количество "эмигрантов". Для начала всех просто мирно вернут в свои регионы, а дальше - уже как конъюнктура ляжет...
Это как аргентинский гейпасс для майкрософта
Вроде его нет, но на самом деле все ведь знают и не особо парятся
Лучше бы ничего не делали
Ну и на, финальный
Hidden text for users: AndreyKent13

Ты ведь странную тактику тоже любишь? Может быть активировано

• Like +1
Реакции: AndreyKent
Ты не шаришь, зачем пишешь?) Это если ты винду в режиме винта IDE поставил, тогда для смены на AHCI нужно в ОС кое-что править, а если с AHCI на IDE перейти, то ничего править не нужно.
Так в том-то и дело, что надо на главном винте менять, а не на том, на котором игра установлена. Мутка какая-то была то ли с файлом подкачки, то ли ещё с чем. Я прост ебался в своё время с оригиналом этой игры, так что помню.

Это как аргентинский гейпасс для майкрософта
Вроде его нет, но на самом деле все ведь знают и не особо парятся

Ну и на, финальный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты ведь странную тактику тоже любишь? Может быть активировано
Закидал тут, все рабочие, спасиб)
Это да. Но и перешивать себе винты с AHCI на Native IDE согласятся далеко не многие ради старой версии этой игры. А именно в этом заключалась проблема долгих загрузок сейвов...
Тут вопрос в другом, нахуя вырезать оригинал и запихивать говнину? а отзывы у игры такие себе, оставили бы 2 версии

• Like +1
Реакции: BlackCat
  • Like +1
Реакции: Frysande Kold
На семёрке? Ведь актуальной осью тогда была именно семёрка.
да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П.С. Вбил эту "проблему" в поиск. Она была только у тебя, судя по твоему комменту в 2013 году на другом форуме))))
@Sargarus http://forum.igromania.ru/showpost.php?s=a17bb5d95848d6a82774d23a96a9ff42&p=11240210&postcount=620

Последнее редактирование:
да
П.С. Вбил эту "проблему" в поиск. Она была только у тебя, судя по твоему комменту в 2013 году на другом форуме))))
Нет, она была не только у меня. Иначе я бы не нашёл тогда решение. Да, она была нечастой. Просто нечастые проблемы гугл со временем перестаёт находить. Я вот сейчас не нахожу статьи в которых AHCI на IDE переключаются также с редактированием реестра, а ведь они тогда были, я это точно помню.
М-да, а тогда я такого совета не нашёл...

• Wow
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.