Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие хитрожопые ему нахер не нужны, зачем тогда добавили карту для смены региона?)
Запомни мои слова, будет как с читерами, волной отлетят эмигранты :6:
Но дело каждого что делать со своим аккаунтом, но последствия будут жесткими🤔
Отлетит весь Китай, а Габену такие убытки ни к чему, ведь не все после такого вернутся.

Ты посмотри, что в мире творится. Происходят такие вещи, которые буквально вчера казались бредом.
Если задуматься, всегда происходили такие вещи, которые казались бредом
Просто сейчас они происходят неожиданно близко, поэтому такой эффект

Время покажет, но не нужно быть наивным, что многим бан не влепят, китайцы и так богатые, они себе позволяют с читами катать, а инвентарь у них неплохой, ножи, перчатки и так далее)
на всякий случай снеси верхнюю половину своего сообщения, я под хайд засунул это. Вдрууууг
*ну и дополнил кое-что под хайдом, прочитай

У Габена для Китая уже готов свой клиент с одобренными играми, что-то он потеряет, но с рынка не уйдёт. :6:
так клиент с одобренными играми - это капля в море. Сколько их там? 39?
А китайцы гребут сотнями и тысячими.

так клиент с одобренными играми - это капля в море. Сколько их там? 39?
А китайцы гребут сотнями и тысячими.
Не все китайцы играют только в одобренные игры.
Я вас сильно удивлю, сказав, что для китайцев мир тоже меняется и гайки закручиваются? Опять же - потерять всё или потерять часть - это разные вещи. :6:

• Like +1
Реакции: Krabbator и BlackCat
с тебя 100 ключей.
1663282986975.webp

• Haha
Реакции: Hozain и f0rfun
Я вас сильно удивлю, сказав, что для китайцев мир тоже меняется и гайки закручиваются? Опять же - потерять всё или потерять часть - это разные вещи. :6:
Гайки закручиваются, но это не мешает находить новые пути для обхода ограничений.

Для них с шестидесятых гайки закручиваются, так-то
И ничего, живут, развиваются по-маленечку

• Like +1
Реакции: FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.