Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shadows: Price For Our Sins - NDTL(3+3)-QDPIC-K(как и в прошлых скобках)0VF
UFO Afterlight Retail - EITZL-(4+4)I260-WCIFE
Quadrant M4 - 2R(3+2)JE-IE8(прошлые скобки)K-RGTTE
Trials of the Illuminati: Cityscape Animated Jigsaws - 0GE5L-67H2(6+3)-75Q(тут тоже)Z
Quixzel Rush: Halloween Party - АTАZ4-3F07K-T0LАR (буквы А нужно поменять на английские)
Crankies Workshop: Grizzbot Assembly - JW0TX-AP4MG-Q93HR

раздача какашек в честь победы!

Crankies Workshop: Grizzbot Assembly - JW0TX-AP4MG-Q93XR
1x

1663168558486.webp

Что до хоруса - какого блять хуя он стоит космичкских денег-то?
Не бандлился дёшево. Только Фанатик в виде всякого Хорус Комплит. Да и давно было. Недостаток предложения.
На момент снятия с продажи только на Индигале продавался. Потом сразу за оверпрайс на кингвинах-энебах.

Мне ОпиумПульс так ничего и не прислал.
1663168819189.webp

• Wow
Реакции: BlackCat
Угадаете, какой был правильный ответ у этой капчи?

Безымянный1.webp

Безымянный.webp

Не бандлился дёшево. Только Фанатик в виде всякого Хорус Комплит. Да и давно было. Недостаток предложения.
На момент снятия с продажи только на Индигале продавался. Потом сразу за оверпрайс на кингвинах-энебах.

Мне ОпиумПульс так ничего и не прислал.
Я не брал, у меня оказалось он был (вспомнил, что раздавался в 2015))), но я его удалил
Вот, теперь восстановил
А на опульспаульсе у меня фри хангред бакс только

И это у них называется защита от роботов. Тут не всякий человек догадается...
Я не понимаю почему верхний правый правильный если он выглядит довольно счастливым
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я первые два бы выбрал, нижний мне больше на кота похож

• Like +1
Реакции: Коробочка
Я не понимаю почему верхний правый правильный если он выглядит довольно счастливым

Я первые два бы выбрал, нижний мне больше на кота похож
О, у меня к этой капче уже таких вопросов пара сотен накопилась...
Верхний левый может тоже быть ответом, ибо 2-4 ответа возможно. А может, сука, и не быть, я столько раз уже на это говно ловился...

• Like +1
Реакции: Aon
  • Like +1
О, у меня к этой капче уже таких вопросов пара сотен накопилась...
Верхний левый может тоже быть ответом, ибо 2-4 ответа возможно. А может, сука, и не быть, я столько раз уже на это говно ловился...
Они и картинки с сердечками могут не засчитать, когда просят "Heart".
А "Butter" - это бабочка, но тоже не всегда.
Личный взгляд авторов этих капч может не совпадать с реальностью очень часто... 🤭

Обычно там по 3 штуки подходит, в среднем, под запрос. Но хорошо, что можно обойтись двумя.

1 - 2 тоже бы подошли (слева-направо сверху-вниз).
Они названия берут с наименования смайликов в Стиме. Тут уж как девелопер намудрил.
Простите, а я что должен помнить наизусть ВСЕ НАЗВАНИЯ СМАЙЛИКОВ В СТИМЕ? Тут реально проще в бота базу названий с самими смайлами загнать, и он будет более эффективнее угадывать.

• Like +1
Реакции: Krabbator
Простите, а я что должен помнить наизусть ВСЕ НАЗВАНИЯ СМАЙЛИКОВ В СТИМЕ? Тут реально проще в бота базу названий с самими смайлами загнать, и он будет более эффективнее угадывать.
Я к тому, что логика там есть. Немного шизофазная, но она присутствует.
В последнее время ничего подобного мне не подсовывали. С первого раза обычно проходил.

• Like +1
на, запоминай

• Angry
Реакции: Мяy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.