Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Тушилочка
2x
просим то только два фолыча
и ферму для наших рабов
Ну ладно, рабов мы уж и сами прокормим, но у нас слабые, не черные не насобирают они сами. Фоллычей двух хватит)

• Haha
Реакции: Tibi
Ну ладно, рабов мы уж и сами прокормим, но у нас слабые, не черные не насобирают они сами. Фоллычей двух хватит)
если бы он нам дал место на ферму,можно было бы новых рабов оформить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Love +1
Реакции: SilenceMhL
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше новых ему поставить. Одного своего каждый из нас готов отдать)

• Like +1
Реакции: Tibi
И вновь дороги завели меня на мипед (чему я очень рад :kappa:), я прошерстил у себя пк и нашел тут пару ключиков надеюсь рабочих, но в случае чего: я не виноват!!! Розыгрыши, как и раньше, идут с невероятно-стыдными и пробивающими фейспалм анекдотами. Прошу участвовать!!!

(пс. на самом деле за это время я так много пропустил, очень надеюсь что сг работает, как и прежде для нас)

Не, ну тогда тебе не с кем будет поделиться впечатлениями и обсудить игру. Если у меня ее не будет, разумно же?
2 фоллыча)
че ты модера обижаешь?
надо 3! тройка всегда хорошо
потом для Аон, Ириски, Коробочки, Андрея, Сайлента и других любимых форумчан
а потом хлоп и розыгрыш отменяется из-за технических шоколадок

И вновь дороги завели меня на мипед (чему я очень рад :kappa:), я прошерстил у себя пк и нашел тут пару ключиков надеюсь рабочих, но в случае чего: я не виноват!!! Розыгрыши, как и раньше, идут с невероятно-стыдными и пробивающими фейспалм анекдотами. Прошу участвовать!!!
1396094672_1830045459.webp
ce65c9615de4ce224a03fa77f0ee9548.webp

nVcu5rTI_400x400.webp
community_image_1429499897.webp
1915053ffde9922a3860832729569907.webp

без рофлов кстати, у меня есть такие же блатные очОчки, на которых еще идет надпись "адидас". Они правда уже для меня малы, но смотрятся тем не менее круто (если это так можно назвать)

• Wow
  • Haha
Реакции: Tibi и ㅤ🤡ㅤ
без рофлов кстати, у меня есть такие же блатные очОчки, на которых еще идет надпись "адидас". Они правда уже для меня малы, но смотрятся тем не менее круто (если это так можно назвать)
прям на русском написано?
действительно единственный екземпляр
завидую

• Angry
  • Haha
Реакции: Мяy и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.