Чел, ты вообще в этой стране живёшь? Возьми того же Золотова. Бывший охранник ВВП, а теперь рулит НацГвардией. Ещё примеры нужны или сам сможешь?Да уже прожевали мы этот постулат и обсудили, общий посыл был в том же ключе, но никак ты не сделаешь руководителя из изначально ограниченной личности – это факт.
Stubbs Zombie Rebel Without Pulse Есть тут те, кто реально будет в неё играть?
Ботоводы и картонки дрочеры сразу лесом, игра таки годная, буду просить пруфы того, что вы её прошли
Если согласны, то отвечайте на это сообщение, через рандомайзер будет выбран победитель, на все про все 10 минут![]()
Если никого не будет, ключ себе бери

А для коллекции на будущее? В посте вроде не упомянуто про этоStubbs Zombie Rebel Without Pulse Есть тут те, кто реально будет в неё играть?
Ботоводы и картонки дрочеры сразу лесом, игра таки годная, буду просить пруфы того, что вы её прошли
Если согласны, то отвечайте на это сообщение, через рандомайзер будет выбран победитель, на все про все 10 минут![]()
Правда если что, у меня через фамильную библ играют в игры с акка.Ты думаешь в охрану к президенту берут кого попало?Возьми того же Золотова. Бывший охранник ВВП, а теперь рулит НацГвардией ещё примеры нужны или сам сможешь?
Для коллекции тоже нет, только на прохождениеА для коллекции на будущее? В посте вроде не упомянуто про это![]()
@Aon Тебя тоже сюда запихнули, по этому как бы даStubbs Zombie Rebel Without Pulse Есть тут те, кто реально будет в неё играть?

Все правильно! видно у тех у кого нет разыгрываемого, иначе зачем наблюдать то что у тебя естьТы скинул ссылку просто на групповые розыгрыши

Ну да, ну да – сотрудник Главного управления КГБ, краповый берет, имеющий к тому же два высших образования(юридическое и военное) – это конечно же простой охранникВозьми того же Золотова. Бывший охранник ВВП, а теперь рулит НацГвардией ещё примеры нужны или сам сможешь?

Я то как раз в нужной стране живу и "где родился, там и пригодился", а вот тебе пожалуй пора бы к проебалтам или пшекам перебираться, там таких альтернативноодарённых любят, особенно сзадиЧел, ты вообще в этой стране живёшь?

Если @Aon выиграла, значит и я не проигралТы проиграл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Странная реакция на проигрышЕсли @Aon выиграл, значит и я не проиграл![]()
Я рад за нее)Странная реакция на проигрыш![]()
Точно так же, ты мог кинуть просто ссылку на СГ. Там тоже видно тем, у кого игр нет.Все правильно! видно у тех у кого нет разыгрываемого, иначе зачем наблюдать то что у тебя есть![]()
А где там @lolo ?Ты проиграл
Ты проиграл
Какие вы лапочки!Если @Aon выиграла, значит и я не проиграл![]()

Думаешь, в кухарки к президенту берут кого попало?Ты думаешь в охрану к президенту берут кого попало?
Так себе пример.
лоло не игратель, лоло собирательА где там @lolo ?
Вы это, намекните там пингвинчику, что о раздачах в группе информировать нужно. А то его розыгрыши рискуют остаться без участников. А все участники группы не будут каждый день её посещать, проверяя, что там с розыгрышами, эт я вам гарантирую...
Конечно же нет, но и о двух вышках, краповом берете и службе в КГБ я про кухарок не слышал, может всё же сфера ответственности несколько разная всё же?Думаешь, в кухарки к президенту берут кого попало?