Аааааааааааааааа!!!!!!А вот тут пишут, что в Сургуте в этом году откроют 30 первых классов в одной из школ:
![]()
От «А» до «Я»: в одной из школ Сургута в сентябре откроют 30 первых классов
К некоторым буквам для обозначения классов даже придется присоединить цифры86.ru
Или когда что-то не входит в мировоззрение определённого грузчика или таксиста, то этого нет и вывсёврёти?
Дискуссию же я никуда не уводил, т.к. я её на эту тему и не начинал, т.к. скудность лексикона и общей степени развития индивида не позволяет мне вести научную полемику с подобными оппонентами, ввиду абсолютной бесполезности сего действа.
Заметь, а я паинькойАааааааааааааааа!!!!!!

Держи, брат:сук сг порезали опять все !
я уже забыл где можно глянут какие игры лучше разыграть
Лучше ААА и побольшекакие игры лучше разыграть
то чувство когда тебя нет в спискеИ так-с, как и обещал. Первый тестовый розыгрыш от тяпки-ляпки.
- Что будет разыгрываться? - Игори на хитскваде на ваш выбор.
- Когда будет разыгрываться? - Где-то на выходных.
- Сколько будет победителей? - 5 победителей.
- Каков бюджет? - 200к монет на каждого победителя.
- Как будет проводиться розыгрыш? - Список участников будет внесен в рулетку на выбывание, последние выжившие станут победителями.
- Что мне нужно сделать? - Ничего. Лишь уведомить меня, если вас нету в списке или вы не захотели участвовать в розыгрыше.
Сразу извиняюсь за упоминание.@Iriska
@Tibi
@Lulin
@Aon
@LizzieBorden
@Lanochka
@Nya
@Altessa
@Вталька
@LpDemon
@Dvn2010
@deadh8er
@arkopov
@d3mon
@Nelan Bren
@pokin
@vinitu
@Thrashmice
@BetterCallSaul
@KBronsky
@OctopulusPaul
@hyvlarn
@Star
@kazbek
@KARASIQUE
@FrystaKold
@ChosenOne
@Pit
@limePers
@BlackCat
@babaika
@Ivannij
@Pl347
@Amain
@SilenceMhL
@Oceanus
@kutun
@Adnim
@Фантазёр©
@Leyder
@Winchenso
@Attention
@666fighter777
@oleh2bis
@prorok
@DRD
@Arkonyasha
@zYnthetic
@Глицин
@Krater
@Defi777
@Durakanddebil
@GoodNews
@Гвард
@stimul14
@noxxy
@Murchanskiy
@Marbh
@SenMate
@Porter45
@CePeH9I
@Sargarus
@Hedgehogman
@Furude Rika
@Nekonya
@ACAEEZ
@AndreyKent
@Marius
@El_georgio
@Thanks
@Reidorr
@RUF
@faridhanza
@VladGhost
@mrKawaii
@Newl
@Cyrepka
@Kadet
@fox1s1n
@gonome
@Евгений'81
@SAFenfold
@Hozain
@MrZergus
@AngelusSol
@Sou
@Friendly_Dogg
@Krabbator
@Коробочка
@Captain_
@Vlados11
Единственная проблема - мне влом записывать видосик с этим.![]()
За список спасибо великому картонному другу
Для Аргентины желательноЛучше ААА и побольше Посмотреть вложение 496024
Я б тебе в личку написал для продолжения, ибо флудить не хочу больше в теме.Но у тебя личка закрыта.А вот тут пишут, что в Сургуте в этом году откроют 30 первых классов в одной из школ:
![]()
От «А» до «Я»: в одной из школ Сургута в сентябре откроют 30 первых классов
К некоторым буквам для обозначения классов даже придется присоединить цифры86.ru
Или когда что-то не входит в мировоззрение определённого грузчика или таксиста, то этого нет и вывсёврёти?
Дискуссию же я никуда не уводил, т.к. я её на эту тему и не начинал, т.к. скудность лексикона и общей степени развития индивида не позволяет мне вести научную полемику с подобными оппонентами, ввиду абсолютной бесполезности сего действа.
на гамниво тоже жирно, тушилка будет миллиардером
Каво, Чаво, куда.на гамниво тоже жирно, тушилка будет миллиардером
спасибо, но тут просто список. А нет ли места где можно было б по названию игры глянут сколько за нее дают ?Держи, брат:
Giveaways - Wishlist
www.steamgifts.com
жирный абуз...Каво, Чаво, куда.
Я что-тр пропустил....
Так вот кому я обязан, что меня ещё вспоминают не только проклиная.Я могу вас расстроить, но это список Коробочки
Смотришь сколько игра стоит в баксах - столько за нее и даютспасибо, но тут просто список. А нет ли места где можно было б по названию игры глянут сколько за нее дают ?
жирный абуз...
ыыыыыыыы...там нету времени, бери сколько влезет))ыыыыыыыы...
Пофиг, никогда не любил задания на время.
Хорошего же ты о нас мненияТак вот кому я обязан, что меня ещё вспоминают не только проклиная.@Коробочка - я признателен за это. Спасибо.
![]()