У вас кс го работает? целый день ошибка вак (Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию), перезагрузка пк не помогает и проверка локальных файлов тоже
У вас кс го работает? целый день ошибка вак (Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию), перезагрузка пк не помогает и проверка локальных файлов тоже
Технически это произошло на территории государства, называемого сейчас Россией, фактически ещё не было никаких государств и пугать приходилось непослушных динозавров.
ну ты загнул, веб 2.0 и всеобщая интернетизация страны началась нулевых. В 97ом у тебя там диал-ап был? Потом в нулевых уже адсл пошёл.
Ланы как-то мимо меня прошли, ибо это только в крупных городах было, а компы домашние в конце девяностых - начале нулевых не у всех были.
ну ты загнул, веб 2.0 и всеобщая интернетизация страны началась нулевых. В 97ом у тебя там диал-ап был? Потом в нулевых уже адсл пошёл.
Ланы как-то мимо меня прошли, ибо это только в крупных городах было, а компы домашние в конце девяностых - начале нулевых не у всех были.
Я же там выше писал уже, что диал-ап.
В 2002 примерно у меня появился провод, адсл на пару лет раньше.
И да, Масяня про "только не дисконект" для меня была жизой.
Интернетом в целом я больше ради мирка тогда пользовался, игры скачать было негде, покупались на дисках.
Но в третью кваку и анриал я со старта рубился по интернету, а в кс не получалось – слишком много трафика она кушала, да и в клубах с друзьями и сокомандниками было гораздо круче!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.