у меня с аккаунтами все плохо
купил юбиконнект с ас юнити, позже на стим основу тоже купил
купил епик аккаунт с гта5, позже на стим основу тоже купил
купил стим аккаунт в рублях для капхед, позже на стим основу тоже купил
купил стим аккаунт в песо для игр, позже на основу тоже купил
в итоге все валяются без дела
а если ты мне акк подаришь я буду наверное рад
привет
Надо сказать, что ни одной действительно годной шутки от тебя тут ни разу не встречал.
Может ты где-то там у себя в региональном штабе телепрограммы Стэнд-ап и пользуешься популярностью, но здесь более изощрённая публика и сортирные шутки уровня сельского клуба не в почёте
Приму в дар все ненужные аккаунты, кроме гта, в неё я всё равно играть не буду, а остальных тоже нет на единственном моём аккаунте в Стиме
Надо сказать, что ни одной действительно годной шутки от тебя тут ни разу не встречал.
Может ты где-то там у себя в региональном штабе телепрограммы Стэнд-ап и пользуешься популярностью, но здесь более изощрённая публика и сортирные шутки уровня сельского клуба не в почёте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поколению ЕГЭ можно и вроде как даже обязательно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удивлён что у тебя её нет.
На релизе в Стиме продавалась всего за несколько рубчиков, а потом ещё и раздавалась кажется несколько раз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.